А вот он еще пишет модуль эл.дросселя - это Флиза? и как понять - софт + программа на стройки? Это имеется в виду и софт купил и настрощику потом занес? Если так, то софт можно не покупать.
Повторюсь, когда ты обращаешься к настройщику - тебе нужен только январь (хотя лично я могу и январь продать, если надо) и деньги. Все софты, для настройки, для постройки, для езды и прочей пизды - есть у настройщика, ты платишь за настройку - всё.
а вот это вопрос можно ли настроить даже одну машину, потому что потом начнется то пуск не всегда есть, то смесь ушла от погоды, то вообще мотор отрыгнул
Не готов комментировать эти фантазии.
Все топовые алгоритмы из топовых мозгов я описываю на драйве.
GM к топ производителям вообще не относится - там студенты в этой теме батрачат, те еще говноделы.
а вот это вопрос можно ли настроить даже одну машину, потому что потом начнется то пуск не всегда есть, то смесь ушла от погоды, то вообще мотор отрыгнул
Обычно если уже берутся бабки то худо бедно - но можно. Другое дело - зачем.
это уровень - можно ли 1 раз аппендицит вырезать. проучившись на это 7 лет.
Обычно если уже берутся бабки то худо бедно - но можно. Другое дело - зачем.
это уровень - можно ли 1 раз аппендицит вырезать. проучившись на это 7 лет.
Ну пендосов в основном в hptuners он настраивает, а там про америку из разряда возможно все и чуть больше. Хотя хер знает, можт он атмо мозг заставил турбой рулить, без доп коробочек всяких?
У это игоря мочного какие-то фантомные боли в отношении января. Вот к примеру к этому видео - https://www.instagram.com/tv/CLeOfX_hBZs/ у него там вот такие комменты.
У это игоря мочного какие-то фантомные боли в отношении января. Вот к примеру к этому видео - https://www.instagram.com/tv/CLeOfX_hBZs/ у него там вот такие комменты.
перевожу на понятный язык.
когда у тебя мозг дешевый
сложно объяснить лоху почему настройка ОЧЕНЬ дорогая!
когда у тебя мозг за 2500 евро.
брать условные 500евро за настройку - пфф да это какая то еда ваще.
Смотреть его видео - себя не уважать. ничего нового или не общеизвестного в них не будет.