для потрепаться

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Проседающее давление в топливной рампе нормально?
Ну, например, именно это позволяет куда более адекватно настроить безобраточную рампу, хоть и делалось изначально не для этого.

dinar

Абориген
Лайки
150
Проседающее давление в топливной рампе нормально?
ну на некоторых "суперавто" и датчик который его отслеживает имеется ...) так что видимо считается "нормальным"

fignja

Active member
Лайки
809
Ну, например, именно это позволяет куда более адекватно настроить безобраточную рампу, хоть и делалось изначально не для этого.
На каких режимах? Это при работе совместно с каким-то драйвером топливного насоса или клапаном? Можно фото или схему этого дела?

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
На каких режимах? Это при работе совместно с каким-то драйвером топливного насоса или клапаном? Можно фото или схему этого дела?
Вообще на всех режимах. Зачем нужен какой-то драйвер? У тебя есть результирующая дельта, которая и нужна. Именно так и работает РДТ с обраткой - удерживает заданную дельту, всегда, в любых режимах. Это просто датчик давления топлива, который показывает давление топлива. Коррекция по давлению топлива не нужна - нужна коррекция по ДЕЛЬТЕ.

fignja

Active member
Лайки
809
Вообще на всех режимах. Зачем нужен какой-то драйвер? У тебя есть результирующая дельта, которая и нужна. Именно так и работает РДТ с обраткой - удерживает заданную дельту, всегда, в любых режимах. Это просто датчик давления топлива, который показывает давление топлива. Коррекция по давлению топлива не нужна - нужна коррекция по ДЕЛЬТЕ.
Я про дельту давлений нигде и не говорил. Понятно что в ресивере может быть вакуум или избыток. И через статику можно пересчитать. Но мне казалось при нормальной работе безобратка держит свои 4/5/8 и они постоянны.

Речь идет что "Проседающее давление в топливной рампе нормально? "

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Речь идет что "Проседающее давление в топливной рампе нормально? "
Топливом может быть далеко не только бензин, и топливоподача может быть куда менее стабильна, чем даже безобраточная рампа.
Повторюсь, изначально это делалось не для бензина. Бензин туда добавился просто "чтобы было".

fignja

Active member
Лайки
809
Топливом может быть далеко не только бензин, и топливоподача может быть куда менее стабильна, чем даже безобраточная рампа.
Повторюсь, изначально это делалось не для бензина. Бензин туда добавился просто "чтобы было".
Если вычеркнуть ГБО для газели для какого-то еще топлива это актуально? Нитро? Кислота еще есть в свободной продаже?

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Если вычеркнуть ГБО для газели для какого-то еще топлива это актуально? Нитро? Кислота еще есть в свободной продаже?
Это делалось не для ГБО на газели - у газелей штаны упадут такое ГБО ставить. Это делалось для самодельного ГБО 5 поколения, впрыск жидкого газа.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
612
Финальной цены нет. Сейчас все что мы можем это догадываться. Пока Макс нам не скажет конкретики, цены и вообще как это будет выглядеть сложно что-то представить как будет в реальности
Когда не можешь напрямую поговорить с человеком остается только догадываться, ты прав.

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Нет ибо это "датчик давления топлива" и все вытекающее.
причем в восьммибитном разрешении давления - т.е. "демонстратор принципа" а не реально работающая функция.
а коррекции бесливной рампы в ТРС НЕТ! бо я лично в 251ALL ее добавлял в 2017 году.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,391
Нет ибо это "датчик давления топлива" и все вытекающее.
причем в восьммибитном разрешении давления - т.е. "демонстратор принципа" а не реально работающая функция.
а коррекции бесливной рампы в ТРС НЕТ! бо я лично в 251ALL ее добавлял в 2017 году.
Реально работающая функция - это то, что делает точность на порядок выше при наличии функции, чем без неё. Когда у тебя давление топлива меняется с 3 до 17 очков - с такой функцией будет в разы точнее, чем без неё. Точнее без неё работать не будет вообще.

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Реально работающая функция - это то, что делает точность на порядок выше при наличии функции, чем без неё. Когда у тебя давление топлива меняется с 3 до 17 очков - с такой функцией будет в разы точнее, чем без неё. Точнее без неё работать не будет вообще.
Да видели мы твои газово редукторные коды с шагом +-20кПа на бит и фильтрами каждый релиз новыми (видимо сильно офигенно работают).. Только это никому не надо в отличие от простой стоковой рампы от 21124 которая нужна всем а ее нет!

DrInfinity

Пользователь
Лайки
30

DrInfinity

Пользователь
Лайки
30
только?
а дроссель который в пол не открывается - с ним что?
Я купил весту для проверить это все, думаешь я его не открыл? Он не открывается только из за того что ограничен калибровкой. И сделано это все избежать падения скорости потока и все, хочешь хоть на 1000об полную дырку открывай, только зачем?

Maxi

Старожил
Лайки
3,116

Maxi

Старожил
Лайки
3,116
Я купил весту для проверить это все, думаешь я его не открыл? Он не открывается только из за того что ограничен калибровкой. И сделано это все избежать падения скорости потока и все, хочешь хоть на 1000об полную дырку открывай, только зачем?
я думаю что это нельзя объяснить - это просто надо попробовать как бывает, чтоб понимать как на весте не будет никогда...