Ага, именно так. А другие Вольво на этих форсах просто так ездят. Коррекции прям в границы уперлись)) Дно бы пробили, да мозг не дает.
А так выходит, настроить сток мозг не могу, и проводку для января тоже собрать не могу. И начинаются сказки про моторные стенды с точностью в 0.1%. Хотя все делается постепенным откатом даже в авторежиме. Уж точно будет лучше модельки января держать смесь. С его одной поправкой ПЦН и через пень колоду работающей поправкой по температуре заряда.
у нас уже есть ВАДИМ С 10-ю годами откатов в авторежимах!
но нет конечного продукта на самую распространенную в стране актуальную систему!
А знаешь почему нет!?
а я сразу по логу говорю - если у вас с ХХ в пол ЦН>700 - это не норма.
а они мне отвечают - а в стоке так.
ну достаньте из брюк ремень и надавайте по жопе тем кто это исполнил " в стоке"...
тут перельманом то быть не надо - это ведь не гепотеза пуанкаре
то что с ХХ ЦН>700 физическая не воспроизводимо любой лох шестикласник знает.
Вот пока у вас не будет ЦН нормальное ВСЕГДА - о какой настройке можно рассказывать!?
для того чтоб работал сток ховер без фаз с ДК ВАЗ - просто с СТОК ЕГО ФОРСАМИ пришлось переписать регулятор!
заметим ВАЗ-2111 без фаз на проводке 2115-50 в стоке работает с ДК - но этот же самый алгоритм не работает на ховере у которого форсунки на письку побольше.
А у вас в боше косарь работает - чота ржу нимагу.... Сам бош в пдф-ах пишет что не работает а у вас работает... смешно... они там не знают наверно.