Вот возьмем простейший пример петушни.. в 2007м году я написал это
Посмотреть вложение 93216
Знаете когда я понял что это НЕ РАБОТАЕТ!? - ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ КАК Я ЭТО НАПИСАЛ...
но сука я это долго писал - че бы не оставить, пусть будет, УМНЫЕ ЛЮДИ ПРОВЕРЯТ И ПОЙМУТ ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ...
Но как на самом деле настраивать эти таблицы в температуре заряда?! Должен же быть какой то способ да?! и он есть!
только вот без нейронных сетей он не был воспроизводим - и поэтому я очень долго на эту тему НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ.. А сейчас уже и смысла особо не вижу....
Открываем инструкцию к этому вашему петушиному сптронику - ворованному чуть более чем целиком и читаем:
Посмотреть вложение 93217
Ой а что это такое? А ЭТО ТА ЖЕ САМАЯ НЕ РАБОЧАЯ ФОРМУЛА но "переписанная своими словами"...
Читаем мою писанину дальше:
Посмотреть вложение 93218
Первоначальное тестирование завершилось НЕУДАЧЕЙ! только петухам забыли рассказать.
И не первоначальное с другими коэффициентами тоже завершилось неудачей, потому, что сам алгоритм неработоспособен!
Возвращаемся к этому вашему педальному тронику:
Посмотреть вложение 93219
Ой не 0.4 а 0.3-0.4 оказывается - ВОТ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ! надо было 0.3 первый коэффициент то взять и все бы сразу запахало... ржу...
Что такое этот ваш сптроник?! Банально криво ворованное НЕРАБОЧЕЕ ГОВНО! Что мне там после этого еще посмотреть?!
До этого они не боролись как монокласс друг с другом = всем было насрать. Да и сейчас откровенно всем насрать - думаете кто то нормальные фильтры в абит добавил или в этот ваш воровайка-троник лоховый?! НЕТ КОНЕЧНО - "здесь рыбы нет"!