тебе чо конкретно в ЦН не нравится?
Участок с 6000 до 8000 под полный дроссель. Там гавняка какая-то.
чем тебя не устраивает ЦН=1.05?
к VE=1.05 (или kЦН, кому как угодно) никаких проблем. Я понимаю, что там всего 2 узла у Вадима и возможно поэтому там так линейно-горизонтально, но скорее всего там всё же упёрлось во что-то в расчёте, или форсунки не вывозят, но лога мы не видим ни по смеси, ни по времени открытия форсунки. А так как с матрицей же даже не надо открывать крышку ноутбука, то даже такой лог после того как машина уехала и начал делать пост в дрова2 - принимается как есть. Хотя там явно какая-то проблема. Ладно там "люди с лямбдой" которые первый раз машину катают, но человек с тыщщами откатанных машин, должен уже явно такое видеть, на этапе отрисовки синего пятна в матлабе, которое много раз мелькало в видео и такая линейность - аномальна.
а на БЕРОБРАТКЕ ЦН ВСЕГДА ОБОСРАН! На форсах которых даже нет в матрице - ты че хочешь получить?! там 40 фосрсунок и не одни не подошли - давайте подумаем че у нас не так....
Макс, это тоже не совсем так работает. На полном дросселе даже на безобратке давление в ресивере сильно не меняется, и оно довольно линейно, и в таком режиме когда давление считай константа - ЦН будет отражать газодинамику мотора, хоть вдоль смотри, хоть поперёк. Вон выше мой график ЦН. Там тоже безобратка. НО математика нормально рассчитывает ЦН, без аномалий.
Вот тебе график положения дросселя и давления к оборотам.
вот ещё раз - безобратка, но ЦН всё отражает, всю газодинамику, а не рисует попугаев в лог.
при этом здесь форсы ВДВОЕ+ больше чем надо по производительности для этого мотора, и датчика фаз нет, и на холостом они просто в минимальном времени открытия стоят, ибо не могут открыться меньше чем надо для нормального СС на ХХ ... но гавнявки такой как у Вадима на графике - нет.
А у него там на втором графике, который я запостил вообще с 2000 и до отсечки 490 мг ЦН полкой. Электромотры может он всё же настраивает, или реально не понимает после многотысяч настроенных моторов какая газодинамика у ДВС? Сам же говоришь, что у тебя там 16 бит и точнее чем у кого бы то ни было, а что толку, если всё линейно на графике?! И ладно бы он там в видео сказал, что - "чушь какая-то катается, чёт с топливкой или я какую-то не ту кнопку в матрице нажал ...", но нет - "... мы долго катаем уже, вон какое холодное молоко моя корова даёт - даже холодильник покупать не нужно ..."