Мог сгнить в Туле. Решил жить иначе и начал это. Начал со спорта. Из жиробаса смог стать спортивным чуваком. Имеет хорошую работу и развивается в ней. Да, в 50 начал. Но начал. А не догнил до гроба дальше.
Что такое некруха не понял. Машина? Она не имеет значения. Важно то куда двигается человек. Куда двигается он я вижу. Как руководитель я вполне отличаю тех кто развивается от тех кто гундит сидя на жопе.
Слава, это вообще все не важно. Все зависит от угла зрения. Индюк уехал из Тулы за пряниками в Москву, а кто-то не уезжая, содержит штат Индюков. С твоей точки зрения успешен Индюк, а с моей - работодатель Индюка в Туле. Но это тоже не важно.
Да, я разбираюсь в электрике и электронике. Соединял что бы всё по сигналам и амплитудам совпадало. Что бы работали два мозга и не мешали друг другу. Зачем мне учиться настраивать, настройщиков полно.
Да, я разбираюсь в электрике и электронике. Соединял что бы всё по сигналам и амплитудам совпадало. Что бы работали два мозга и не мешали друг другу. Зачем мне учиться настраивать, настройщиков полно.
Ты когда ставить будешь? Вообще интересно, работает или нет. Тоже думал над таким ЭБУ. Возможностей должно быть больше, чем у j79sx, там все ограничено из-за порта с M73 и одного разработчика, который забил на развитие продукта.
Ты когда ставить будешь? Вообще интересно, работает или нет. Тоже думал над таким ЭБУ. Возможностей должно быть больше, чем у j79sx, там все ограничено из-за порта с M73 и одного разработчика, который забил на развитие продукта.
Сразу буду ставить как придёт. Попросил его настройки выставить примерные, что бы завелась хотя бы. Написал, что не волнуйся заведётся и возможно даже прогреется.