Зовите рискменеджеров - тут надо понять как это работает
у нас сптроник в 2021 дорожает на 21% - ну там кризис был электронных компонентов это я понимаю да.
Но в 2023-м дорожает сразу на 65% - это откуда такая инфляция? Кризиса нет.
Народ холсетами 35/40 дует 2.5-2.7 с метанолом конечно. Иначе чуда на малолитражках не происходит. У меня машина весит почти 1800 кг, надо дуть что бы ехало.
блаблабла
Меня не интересует что там повысилось - меня интересует откуда взялось повышение цены на 65%.
У нас буквально НИЧЕГО не подорожало в 2023 на 65%! Даже доллар зеленый.
блаблабла
Меня не интересует что там повысилось - меня интересует откуда взялось повышение цены на 65%.
У нас буквально НИЧЕГО не подорожало в 2023 на 65%! Даже доллар зеленый.
Народ холсетами 35/40 дует 2.5-2.7 с метанолом конечно. Иначе чуда на малолитражках не происходит. У меня машина весит почти 1800 кг, надо дуть что бы ехало.
Такой вес не только у тебя. Но сейчас не про это. Саша тебя не просто так за шатуны спрашивает. 1.8т предыдущего поколения, которые EA-827, держали без доработки низа 350-370 сил. Хотя при обрыве цепи/ремня шатуны подгибались от удара по сопливым клапанам. EA-113 еще более сопливое, по отношению к EA-827, куда там 460 сил да еще и после дунуть "по-взрослому"
Такой вес не только у тебя. Но сейчас не про это. Саша тебя не просто так за шатуны спрашивает. 1.8т предыдущего поколения, которые EA-827, держали без доработки низа 350-370 сил. Хотя при обрыве цепи/ремня шатуны подгибались от удара по сопливым клапанам. EA-113 еще более сопливое, по отношению к EA-827, куда там 460 сил да еще и после дунуть "по-взрослому"
так он в ресивер дует)) можно 5 дуть но мощность расти не будет, только температура, потом он повесит воду, мощность ещё упадёт, и останется только катить уголь всё ниже и ниже пока камеры сгорания не пойдут трещинами)) перед дутьем я бы поменял хотя бы волы, ну или хотя бы мотор можно заварить блок от 1.9 тди и одеть на него 16v голову 1.9 который уже насос форсуночный и можно уже сделать 2.1 на тси поршнях и вот тогда можно дунуть так что конденсаторы в мегасквирте зашевелятся)) а эти 20v о 4х цилиндрах это хуйня с поднохтей, можно заставить его ехать но чтоб снять с этой бошки 500+ нужно хотя бы пол чемодана красных
короч берем мотор 120сил, ставим турбину и форсы, дуем, и получаем 500сил те не влезая в железо получаем 4х кратную прибавку, ога
зы 120 это адр на аеб волах
на стоке после пятиста ломает перегородки на 2 цилиндре сток с шатунами, у меня не было прибора, по этому хз сколько я ехал, на 0.7-0.8 ехал ходом как 750 бмв, ну та которая атмо v12 м73 мотор или какой то там..
на стоке после пятиста ломает перегородки на 2 цилиндре сток с шатунами, у меня не было прибора, по этому хз сколько я ехал, на 0.7-0.8 ехал ходом как 750 бмв, ну та которая атмо v12 м73 мотор или какой то там..