Было бы смешно, если бы небыло так грустно. Инвертируется сигнал, а не кристал. Сейчас, нет сигнала - на выходе 0, есть сигнал, на выходе 5в. Нет ничего сложного сделать наоборот, нет сигнала 5в, есть сигнал 0в. И да в мегасквирте это делается одной галочкой.
Кстати, по поводу инверсии сигнала. Измерил напряжение на фишках катушек при заглушенной машине. Речь идёт как раз об инвертированном сигнале для ваговских катушек. Вышло около 0.2 вольт. Насколько это правильно? Напряжение смотрел между +12 и сигналом.
Кстати, по поводу инверсии сигнала. Измерил напряжение на фишках катушек при заглушенной машине. Речь идёт как раз об инвертированном сигнале для ваговских катушек. Вышло около 0.2 вольт. Насколько это правильно? Напряжение смотрел между +12 и сигналом.
Это какая то стадия обострения когда на ходу придумываются законы физики и принципы работы приборов?! Я не буду спрашивать изучал ли ты устройство инструментального усилителя, это как в психушку прийти и что то спрашивать.
Для форумчан: измерять можно от любой точки к любой. Полярность не меняет точность показаний. Главное правильно трактовать увиденное.
Было бы смешно, если бы небыло так грустно. Инвертируется сигнал, а не кристал. Сейчас, нет сигнала - на выходе 0, есть сигнал, на выходе 5в. Нет ничего сложного сделать наоборот, нет сигнала 5в, есть сигнал 0в.
Это какая то стадия обострения когда на ходу придумываются законы физики и принципы работы приборов?! Я не буду спрашивать изучал ли ты устройство инструментального усилителя, это как в психушку прийти и что то спрашивать.
Для форумчан: измерять можно от любой точки к любой. Полярность не меняет точность показаний. Главное правильно трактовать увиденное.
январь не может обеспечить ток разрыва для нормальной катушки, есть мнение что ключи не могут в ток более 4.5а, к тому же длинные провода от эбу до катушки. Сказки рассказывай последователям Катющика. Для всего остального есть красные катушки с током разрыва 18 ампер.
Чувак, лично в моем тестере вход чо-то там 20..25 ГОм. Окей, берем бомж.премиум.эдишен 830 блек.бокс.али.солюшен и там ну наверное 1...5ГОм будет тоже. Инструментальный усилитель открой схему и изучи как работает. Какое напряжение ты через эти ГОмы подаешь? 1/100 миллиардную вольта?