да да да - лохам раскажешь!
Ну ты и дурачок всё же
да да да - теечарт про такие чудеса делает... там одной кнопкой это пишется. А на матлабе посложнее конечно - 2мя кнопками.
Дурачок, ещё раз тебе говорю - я не использую никаких готовых библиотек типа TreeChart (специально пришлось гуглить, и теперь понятно откуда у тебя любовь к "пестрым лентам"). И матлаб мне не нужен для вывода графиков или 3d поверхностей. Если ты не умеешь редуцировать 3d в плоское изображение через косинусы и минусы, кои есть просто отношения сторон треугольника, то у меня для тебя плохие новости - геометрию придумали инопланетяне
Впрочем в целом в концепцию складывается - ты же велосипедостроитель! ты вполне мог написать свою векторную библиотеку. Тебе же покоя не дает что ее В ДЕСЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ НАПИСАЛИ ДО ТЕБЯ! это фатальный недостаток же - ЕЕ НАПИСАЛ НЕ ТЫ И ОНА ЛУЧШЕ! как так - срочно написать заново еще раз!
В этом наше с тобой отличие - да я самостоятельно могу сделать то, что ты просто постараешься взять/украсть готовым у кого-то и выдать за своё
можешь моё потраченное время на написание нужного мне кода - не считать, тебе всё равно не понять ...
Хотя я и приводил в пример другим как-то твою фразу ...
... Но она больше не актуальна, ибо под "самому изобрести" со временем стало понятно, что ты имел в виду - спиздить у другого. А это не мой путь ...
И ты как раз и бесишься сейчас, потому что не понимаешь как это можно самому сделать всё без посторонней помощи, потому что ты так не можешь ... Привыкай. Меня очень часто недооценивают, а зря