для потрепаться

fignja

Active member
Лайки
821
Про пленку и вот это всё всегда забавно смотреть в каких-нибудь линках в сравнении с январями.
Обычно все срачи про детон, стало интересно про плёнку тоже поподробнее узнать. Как вообще правильно в теории это откатывать? Сначала движок на моторный стенд и катать в стационаре, а потом фиксировать параметры бнц и статистически исправлять в динамике? Насколько все плохо без учёта плёнки?

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Мне не так часто нужно пользоваться экселем как тебе ...
Посмотреть вложение 96248
Посмотреть вложение 96249
Нет уж - я лучше ЭКСЕЛЕМ его профессионалы писали! А я офигел с того какими очками тебе приходится пользоваться от того что ты себе все глаза сломал. Ты же в эргономике зрения - ноль полный. Продолжай ломать дальше.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
ШДК надо взять у Евгения Шмакова
кто это? и где посмотреть, что оно сделало на "ниве изготовления ШДК"?
где посмотреть сравнения ейного ШДК с свежим Етасом например?

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Позвольте пожалуйста, вопрос по всем софтам. Как обстоит дело с расчётом топливной плёнки в прошивках сейчас? Насколько вообще это актуально и много ли там есть чего настраивать?
В V43С есть все расчеты по пленке - кому нать приобретает.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
633
Все кто небогат и не может сравнить ее работу дрочат на нее. Это народная лямбда.
Твои вопросы неуместны. Ее даже в Газели ставят, я знавал и о таком. Она дешевая и что то показывает. Все что от нее просила ее целевая аудитория, она делает. Идеальный товар.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Все кто небогат и не может сравнить ее работу дрочат на нее. Это народная лямбда.
Ну в лепехе от коровы ковыяются разные жуки.. - мы не будем это обсуждать просто обойдем за 2 метра....
Твои вопросы неуместны. Ее даже в Газели ставят, я знавал и о таком.
Даже извините КУДА? Нет чет не впечатлило - я пожалуй продолжу юзать ту, что ставится даже в Бентли...
Она дешевая и что то показывает. Все что от нее просила ее целевая аудитория, она делает. Идеальный товар.
Они настаивают по 5к - о чем вообще с ними можно разговаривать...

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Твой шдк про который знаешь только ты интересен только тебе. Ну ты же сам знаешь.
Вообще он очень много кому интересен - ты не в теме. Даже тем кто эту твою газель изобрел!
Но по объективным причинам он в этом десятилетии не будет выпущен.

santos

Старожил
Лайки
8,317
А я офигел с того какими очками тебе приходится пользоваться от того что ты себе все глаза сломал
+0.75 говорят это нормально для моего возраста, и то только год назад купил их чтобы читать :) А в проге для мониторов с разным размером, разрешением и плотностью точек у меня в проге есть масштабирование как тебе (мне) надо или захочется, нажал кнопку и сделал - больше/меньше/вернуть.

Нет уж - я лучше ЭКСЕЛЕМ его профессионалы писали!
Ну для этого его надо поставить сперва, и ещё запускать отдельно от программы. Мне это не нужно.

Я всегда говорил что ты говонед и пользователь велосипедов самого худшего качества
Ебать ты ферзь? Иди рот вымой, и снова зайди в класс :)

Естественно юзер СМС выберет либофис
Пользователи смс обычно выбирают оригинальную Винду и им офис, они как раз везде стараются лицензию использовать. Почитай их форум :)

Нормальные то пацаны срать не сядут с этой поделкой даунов.
Нормальные пацаны ещё с утра уже под забором обосранные валяются в той самой куче которую высрали :) зачем мне на таких нормальных пацанов ориентироваться?! Мс офис под дос для немецких поездов есть, чёт я запамятовал, или там специальный софт решающий конкретные задачи без всяких мс офисов? :)

Посмотреть у Шмакова :) или тебя в гугл и Яндекс не пускают?

Где посмотреть свежий етас у тюнеров?

В V43С есть все расчеты по пленке - кому нать приобретает.
Да ты не мудри, и комерса не включай :) скинь ему просто мануаль на v43c

santos

Старожил
Лайки
8,317

santos

Старожил
Лайки
8,317

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
+0.75 говорят это нормально для моего возраста, и то только год назад купил их чтобы читать :) А в проге для мониторов с разным размером, разрешением и плотностью точек у меня в проге есть масштабирование как тебе (мне) надо или захочется, нажал кнопку и сделал - больше/меньше/вернуть.
блет опять рука лицо.
- в лучшей проге для визуализации 3Д тюнерпро4 ДАЖЕ ЦВЕТА НЕТ!
- а зачем ЦВЕТ?!
- он ЧТОБ ЧТО!?
Саша - ты бесконечно далек от дизайна инженерных интерфейсов. Ты можешь лишь в "як у усих" "як у этом вашим как его - попенофисе"...

Ну для этого его надо поставить сперва, и ещё запускать отдельно от программы. Мне это не нужно.
а мне не нужно в программе. Все это наследие кривых самопальных форматов логов - зачем изобретать программу просмотра логов если можно просто ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛУЧШЕЙ!
потому что как обычно выясняется что все изобретатели бесконечно далеки от статистики и у них по их же проге 2+2=5 регулярно.

Ебать ты ферзь? Иди рот вымой, и снова зайди в класс :)
В классе учитель я - вас тут из под парты не отсвечивало!

Посмотреть у Шмакова :) или тебя в гугл и Яндекс не пускают?
надо регистрироваться в кудакте. зачем это!?
Где посмотреть свежий етас у тюнеров?
Я могу взять свежий на неделю но не вижу в этом необходимости! А собственно, потому, что вы що старый 2004 года не догнали - 20ти летней давности! Смысл соревноваться с свежим.

Да ты не мудри, и комерса не включай :) скинь ему просто мануаль на v43c
сам скачает.

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
1734009152885.png

1734009194721.png

Это стенд для измерения динамики систем с ШДК.
Я в советском чемоданчике его собрал - ибо это тупо удобно.
Управляется он неликвидной платой от VS.
А в коробочке естественно НОВАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ С ЦС ВАГ лямбда.
Потому что: да - разработки ведутся на новых оригинальных лямбдах от ВАГа ценой как все ваши кривые поделия вместе взятые с лямбдами.

Так вот... Разговаривать за пленку не понимая, что именно и зачем делает этот чемоданчик, и как эти вещи связаны с калибровками от пленки - НИКАКОГО СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ!

Продолжайте думать о пленке имея контроллеры херпоймикогохерпоймикогдазатоwifi....

santos

Старожил
Лайки
8,317
визуализации 3Д тюнерпро4 ДАЖЕ ЦВЕТА НЕТ!
Ты не в курсе, он там есть :)

- а зачем ЦВЕТ?!
- он ЧТОБ ЧТО!?
К меня в 3д визуализации как минимум 7 цветовых схем, в трёх из них нет закрашивания, просто сетка :) специально для тех кого коробит от цветового градиента :)

Кафтаны суконные в Англии заказываешь до сих пор.

Жаль что ты не мог, а теперь тем более не можешь ... Я видел как-то как ты графики сделал - чуть не ослеп :) а накосорезить в 2д графиках это особый талант нужен, и уметь в дизайн интерфейсов уровня алфавитно-цифровых дисплеев ... В общем я понял, что ты вообще не понимаешь сам в интерфейсы, максимум потеребонькать на то что умеют делать другие.

В классе учитель я - вас тут из под парты не отсвечивало!
Смотрю ты важный - как хуй бумажный :) а в палате ты наверное - главный Наполеон?! :)

надо регистрироваться в кудакте. зачем это!?
То есть ты не знаешь как это посмотреть? Ну ок :) выйди из доса просто и запусти графический интерфейс:)

Я могу взять свежий на неделю но не вижу в этом необходимости!
Всё собираешься?!

Смысл соревноваться с свежим.
Да это ты всё думаешь что идут соревнования и ждёшь старта :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,756
странно, сначала я хотел купить десять или больше лет назад софт на 5цилиндров, потом софт на мотогуцци с инженерником, софт для настройки часов в вдо приборках в конце концов хотел купить, подождал положенные 10 минут, и за все эти десятки, десятки лет карл так и не смог найти где это продают, и на окте зарегался и на чиптюнере и роторман читал и подставных людей просил написать))) и так ничего получается неможно купить?)) даже до ачо так дорого не дошло))

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
633
Ну в лепехе от коровы ковыяются разные жуки.. - мы не будем это обсуждать просто обойдем за 2 метра....

Даже извините КУДА? Нет чет не впечатлило - я пожалуй продолжу юзать ту, что ставится даже в Бентли...

Они настаивают по 5к - о чем вообще с ними можно разговаривать...
Ты напоминаешь дурачка который по жизни профессор но приходит в детсад доебаться вопросами к детям о высшей математике. У тебя отклонения в психике на лицо если ты такое делаешь. Да, ты профессор. Да, у тебя космос. Нахуй ты с ним в детсад то приперся?
Я кстати ответы то знаю. Но может и ты их поищешь? Психологи в помощь. Хотя, нет, на такой стадии уже бесполезно.