для потрепаться

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
Обычно нормальные люди, приходя в предриятие общественного питания, хотят получить нормальные блюда, человеческую еду, а не то, что можно сделать дома за пять минут для перекусона без оверпрайса и чаевых.
Ой да ладно. А посидеть поболтать в подобном месте, а просто от нечего делать зайти? Не ради еды в общем-то.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
Нормальные рабочие столовые? Я в 2014 когда практику проходил нашёл столовую при автобусном парке куда вход был для посторонних. Там за цену гамбургера с картошкой было и на первое суп с мясом и на второе мясо с гарниром и компот.
Да да да.
В совке были такие хорошие и продукты и столовки что в первый открытый макдак в начале 1990х очередь стояла я уже не помню точно но что то часов по 5. Приезжали из городов вместо Мавзолея. Стаканчики оттуда несли домой и ставили на видное место как символ успешности.

Подобное было везде. Автопром был такой хороший и лучший в мире что все мечтали об иномарках.

Русские мужики самые лучшие в мире для русской бабы но как только открылись границы бабы массово поехали по турциям и египтам повышать уровень рогатости этих мужиков.

И так далее и тому подобное.

Лайки
1
Только "почему-то" стало невкусно.
Рецептуры немного поменяли, особенно по составу фарша.

"почему-то" стало невкусно
Ну не знаю, мне нормально. Особо критичной разницы не заметил. В любом случае вкуснее, чем в БК.

Та самая это Добрый кола. А вот клонов расплодилось немеряно.

Лайки
1
Я лично зеро предпочитаю.
Но у меня в Переделкино как выходили без остановки фургоны Колы, так и продолжили выходить, только с другой этикеткой.

Maxi

Старожил
Лайки
3,204
Я это говно с дугой этикеткой как то вытащил в HPC из автомата - оно ничего общего вообще с нормальной колой не имеет!

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,568
с нормальной колой не имеет!
нет нормальной колы.
есть чай и молоко. у в смсыле и молока то считай нету.....
это примерно как вкусная и невкусная водка - от вкусной водки все равно отравление спиртом..... так же и кола

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,568
мне вообще крайне удивительно, что ты, Максим, так усердно пишешь тут про эту парашу - колу итп.
я последние лет 20 крайне редко пью колы фанты и им подобные (обычно чай молоко воду ну соки(понятно что не все соки являются соками). а когда пил несколько глотков этой твоей даже оригинальной колы - от вкуса химозы не мог избавиться часами. пьешь обычный чай с 2-3 граммами сахара или вообще без сахара и сильно ощущаешь как вкус химии уходит.

Maxi

Старожил
Лайки
3,204
мне вообще крайне удивительно, что ты, Максим, так усердно пишешь тут про эту парашу - колу итп.
я последние лет 20 крайне редко пью колы фанты и им подобные (обычно чай молоко воду ну соки(понятно что не все соки являются соками). а когда пил несколько глотков этой твоей даже оригинальной колы - от вкуса химозы не мог избавиться часами. пьешь обычный чай с 2-3 граммами сахара или вообще без сахара и сильно ощущаешь как вкус химии уходит.
Зачем ты пьешь колы без обычного сахара а с химозой?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,568
Зачем ты пьешь колы без обычного сахара а с химозой?
мг...... вопрос из серии - а твои родители знают что ты дрочишь.
еще раз)))) нет вообще никакой хорошей колы. гавно - абсолютно любая.
про водку еще написать или не надо?

стати настоящая кола вообще содержала наркотик из серии кокаин.
так что на тебе эффект привыкания к наркотику доказан. а теперь тебя ломает без него. теперь я понял.
ну впрочем у алкашей так же.

ну тебе и в мазутной речке то купаться норм с твоих же слов.........

Последнее редактирование:

Maxi

Старожил
Лайки
3,204
У тебя сегодня отборный поток бреда.
Кокаин из колы убрали - когда твои бабка с дедом еще не родились.

У меня есть кола. оригинальная. В нужном мне количестве! естственно с сахаром и без химозы.
Как и речка без мазута.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,568
ты так и не понял ничо - кола сама по себе и есть химоза.
ладно. твои девиации понятны.

Лайки
429
Только "почему-то" стало невкусно. Жрать можно но мы всей семьей заметили разницу сразу. "Невкусно и точка" прозвали. Значит химия стала поставляться иная. Завод тот же а ингридиенты другие.
Все возможно и так ,но есть еще 1 важный момент. Человек очень психоэмоциональное существо и на восприятие в том числе и вкусов оказывает влияние хренова куча факторов. Поэтому нельзя однозначно сказать, что вчера было вкуснее , чем сегодня. Сравнивать корректно здесь и сейчас и естественно слепое тестирование.
Ну по крайней мере держать этот факт в голове, делая подобные выводы. Я немного связан с организацией и результатами дегустаций.

Лайки
429
Я это говно с дугой этикеткой как то вытащил в HPC из автомата - оно ничего общего вообще с нормальной колой не имеет!
Так вот, блин, они тебя подсадили, на свой наркотик то, крепко;)

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,144
В совке были такие хорошие и продукты
да были, зато теперь одни рыгаловки, я в одной поел и потом изжога ебала целый год и пришлось сидеть на диете.. представляешь целый год изжоги у человека у которого вообще никогда не было изжоги и после этого я минимум троих знакомых исцелил от изжоги:) дада в совке были говно продукты:) зато теперь 99.9 того что купишь тухлятина, химоза и просто не съедобное говно, слава богу я застал время и помню что мясо было из мяса, хлеб из хлеба и остальное без гор сахара и вашей этой дерьмозы или фруктозы как там её, и можно было просто так взять и поесть нормальной еды, кстати у нас в глуши сохранилась одна такая столовая, там ещё можно поесть того невкусного из СССР :) так же в нашем универе была нормальная столовка, где был супчик, отварная греча с мяом, салатик из капусты, картошечка, жареная рыба, свинина и компот:) а потом пришли педики с своей едой для педиков убрали бабулек из СССР с огромными поварешками и стало внезапно невозможно жрать, а я понимаете в универ только и ходил что бы пожрать, я так ректору и сказал, за 6 лет меня не научили и не могли научить в вашем универе ничему, а теперь я в нем даже пожрать нормально не могу..