В совке были такие хорошие и продукты
да были, зато теперь одни рыгаловки, я в одной поел и потом изжога ебала целый год и пришлось сидеть на диете.. представляешь целый год изжоги у человека у которого вообще никогда не было изжоги и после этого я минимум троих знакомых исцелил от изжоги

дада в совке были говно продукты

зато теперь 99.9 того что купишь тухлятина, химоза и просто не съедобное говно, слава богу я застал время и помню что мясо было из мяса, хлеб из хлеба и остальное без гор сахара и вашей этой дерьмозы или фруктозы как там её, и можно было просто так взять и поесть нормальной еды, кстати у нас в глуши сохранилась одна такая столовая, там ещё можно поесть того невкусного из СССР

так же в нашем универе была нормальная столовка, где был супчик, отварная греча с мяом, салатик из капусты, картошечка, жареная рыба, свинина и компот

а потом пришли педики с своей едой для педиков убрали бабулек из СССР с огромными поварешками и стало внезапно невозможно жрать, а я понимаете в универ только и ходил что бы пожрать, я так ректору и сказал, за 6 лет меня не научили и не могли научить в вашем универе ничему, а теперь я в нем даже пожрать нормально не могу..