У нас есть одна доработка штатной коробки, которая позволяет ей держать 2 бара наддува на Хусерах и M&H, за весь летний сезон ни разу не сломалась коробка, мотор 4 раза перебирали. Почти каждый этап пытались убить ее, переключаясь без сброса газа.
Так что все возможно.
salax116
Судя по тексту кпп ШТАТНАЯ очень интерсно ,что та за неизвестная доработка что кпп не ламается.
Может люди зря эво кпп ставят?
Откройте секрет.
и чтож это за пиндец получается с парой то 5.1 трогаться со второй итд, на 4.3 то уже не сильно комфортно и кучу букса и мотор винтилка нужен под 8500 чтоб уверенно заворачивался
GM c турбомоторами и механической коробкой применяют двухмассовый маховик, сделано я, думаю, для сглаживания пульсации (толчков, ударов и т.д.) при трогании и между переключениями передач.
GM c турбомоторами и механической коробкой применяют двухмассовый маховик, сделано я, думаю, для сглаживания пульсации (толчков, ударов и т.д.) при трогании и между переключениями передач.
Не когда не понимал таких людей да и не понять не когда думаю!
Ка будто так тяжело помочь людям у которых с финансами Романсы...у которых нету пробовать всё свапать...Это тоже самое как если бы у человека была бы проблема со здоровьем и ему можно было бы помочь без каких либо денег то врач бы сказал...типо не мне это познание дорогого стоило не буду тебе помогать буду только близким извиняюсь за такое в некоторых местах глупое сравнение но оно так!Можно подумать тут формула один какая то и друг с другом борятся и если расскажут то та или иная команда выиграет!