aheadin, если едешь на обычных тапках - зацепа нет,потому и живет. Момент нарастает плавно - нет удара по коробке,еще один шанс не развалить коробку.
Вазокишки конструктивно жидкие. Эффект плацебо: поставил другие подшипники,пластины и думаешь что теперь всё будет работать долго и счастливо.
Вообще,на сколько я понял,там будет 84*128*82....
Шатуны и поршни будет штамповать фм,автоваз свой производственный цикл вообще не изменит.
Кто,кстати,блоки 199.5 делает?
Комплекты которые сейчас продаются повсеместно на 82 КВ уже делает ФМ (Индия). Как колено, так и шатун 131мм и поршень от 82 до 84.
У Зеда комплекты ШПГ такие по 15 тыр лежат.
Он мне и отписывал насчет их происхождения.
Остается только надеяться что качество будет лучше таза, и Индусы почуят спрос на тюняшку и начнут штамповать тюнинг-начинку задешего и качественно.
а зачем это все говно надо если можно купить форд фокус 3 2 литровый на ручке кстати недавно мерили такой на стенде так вот намерили 165 сил хотя по докам 150.
И усе ездит и на вид приятно и гарантия адекватная и цена не космос
Комплекты которые сейчас продаются повсеместно на 82 КВ уже делает ФМ (Индия). Как колено, так и шатун 131мм и поршень от 82 до 84.
У Зеда комплекты ШПГ такие по 15 тыр лежат.
Он мне и отписывал насчет их происхождения.
Остается только надеяться что качество будет лучше таза, и Индусы почуят спрос на тюняшку и начнут штамповать тюнинг-начинку задешего и качественно.
да мне кажется все в одном месте делают...
сравнивал приоро шатун с шатуном от джипа месредес эМL старенькой довольно, так вот шатун различается само собой по размерам отверстий и межцентровым, но в целом один в один вообще)) я и сосед по гаражу который собирал мотор были удивлены))
а зачем это все говно надо если можно купить форд фокус 3 2 литровый на ручке кстати недавно мерили такой на стенде так вот намерили 165 сил хотя по докам 150.
И усе ездит и на вид приятно и гарантия адекватная и цена не космос
стенд лицензия новый ступичный, на честные 150 сил на свой вес он едет что еще надо то, красивый, комфортный, новый, на гарантии, девочкам нравиться нахер всрался этот кривой таз мля за 500 то штук если можно еще 200 добавить и ездить как человек