ты бы видео посмотрел...потом от комментировал.
чо его смотреть то? с первых минут ясно что там флудерасты и пустотрепы сидят.
они могут говорить только на избитые темы. потому что в них они сильны
но это темы виртуальные. потому что все о чем они говорят делается в офисе за компом.
надо больше денег - увеличим налог. это делается грубо говоря три щелчками мыши в программе типа 1С.
к производству это вообще никакого отношения не имеет.
в том то и весь казус - виртуальные жители матрицы обсуждают компьютер в котором они сами являются не более чем маленькой программой. поэтому на самом деле они не ведают о чем говорят
пусть хотя бы месяц поработают на нашем нпз и узнают все циклы производства бензина и на нпз в африке или в венесуэлле.
а иначе сравнивать вообще нечего и говорить не о чем.
это тоже самое если скрипач с пианистом начнет обсуждать как январь настраивать со всеми тонкостями работы двс.
я ни разу не видел шоп в сми настоящий инженер или технолог выступил.
НИРАЗУ!!!!!!
похожий пример про себя могу привести.
вот я инженер разработчик электроники. еще я программист низкого уровня. то есть пишу на ассемблере и на простецком си для процессоров программы самого низкого уровня.
то есть я делаю железо. строю кампутерные сети, знаю их пртоколы......но я нихрена не умею писать на си# сишарп итп. зато кодеры сайтов это умеют но смотрят на меня как на приведение когда я им рассказываю про логические уровни, про питание памяти и камней, про топологию плат итп