Beast607, какое время ты едешь? На топ перфомансе? Когда на 0.5 избытка с полным салоном я вас с 2108 бежевой проезжаю насквозь просто играясь. На 1 баре ты даже цвет машины не увидишь, про 1.5 молчу
Время свое я не говорил, дабы не разводить разговоры. Низкие 13. Рейслоджик. На сликах. В тех замерах умерло сцепление. В каком весе мое авто все знают. Я считаю это достойно. Ты из 14 никогда в жизни не выедешь на своем корче который на тележке возишь с космос кпп с космос мотором. А я валю(ил) каждый день целый день с салоном с музыкой шумкой тормозами китайскими 16 колесами и телками. Так что как можно судить о вкусе устриц, едя только макароны. Давай до свидания , сыночек))
Про сцепу - да сток, люк приора. С гражданскими покрышками работает, на сликах отрыгнуло сразу.
По мотору - какой космос ты хочешь видеть в городском турботазу который на тележке не ездит. Н - шатуны? НаXУй они мне нужны. Ковка? НаXУй она мне нужна. Колено? Обьем? - мне важен ресурс практичность и надежность. 75.6 более чем. По голове - 32/29? Мне нужны низу и ПОЛКА МОМЕНТА... Ты знаешь что такое ПОЛКА МОМЕНТА? Или ты один из тех кто дрочит на членографики и ссышься от прихода валов на 7500 об??? Ты понимаешь разницу между корчем и городским ПОВСЕДНЕВНЫМ АВТО??? Какой пробег на твоей гонке??? 402метра от капиталки до капиталки? Я езжу десятки тысяч километров в режиме ГОУ БЭБИ ГОУ.
Вернувшись к баранам, по мотору считаю ничего ни лишнего ни достающего, все сбалнсировано подобрано и НАСТРОЕНО!!! Идеальные валики, идеальный рес, идеальные перекрытия, идеальная степень, ПРАВИЛЬНЫЕ поршня, правильно запиленная бошка ( отдельное спасибо pwr), идельная турбина ( да, ты привык видеть под капотоми 35 гарики, но кто в теме тот поймет о чем я, когда говорю что тд04хл идеальная турба для города, которая 205 federal evo срывает в букс на 4!!!! Сток передаче )
92 бенз?? Обращайся я тебя подучу как надо собирать мотор чтоб ездить на 92 на 1 очке смело!!
На 1.5очка я всегда лил 95.
Сфоткать поршни? Кто сплавился, где сплавился, какие перегородки? О чем речь вообще????
ТУПО НЕТ КОЛЕЦ ОНИ СТЕРЛИСЬ.
Макс, я не понимаю что за выпадки? Ладно по делу, а то так лишь бы обоссать мимо кассы.
До поXуй что как и сколько я буду делать в лексе и на каком бензе ехать...