ORIS, ну у меня подъем 8,9 282 фаза, распилены каналы, клапана сток, все равно лучше чем полный сток, интересно, а ты какой вариант сделаешь и посмотреть как поедет, глядишь и нагрузку на кпп можно будет снять с 1-2 передачи...
ORIS, ну у меня подъем 8,9 282 фаза, распилены каналы, клапана сток, все равно лучше чем полный сток, интересно, а ты какой вариант сделаешь и посмотреть как поедет, глядишь и нагрузку на кпп можно будет снять с 1-2 передачи...
Я обратку по пути наименьшего сопротивления сделал - из магистрали топливоподачи (хотя на руках была и трубка штатной обратки). В двух словах - закрепил нейлоновыми хомутами на штатной магистрали подачи точно такую же магистраль. Все сидит плотно, ничего не трется.
Штатную трубку обратки не стал ставить по двум причинам:
1) ее выход расположен не очень удобно при моей компоновке;
2) при откручивании гайки пластикового держателя трубок отломилась шпилька у кузова, другие держатели откручивать не стал.
Кстати, а разве на трубку адсорбера нельзя быстросъемный штуцер одеть? Типа такого
Задумался о малопомойке. Всякие чинатайл обьемом 1л пустые внутри ну никак не вызывают доверие.
Прошлый раз у меня был самопальный маслоуловитель из бачка гура газа с перегородками и мочалками внутри со сливом непосредственно в блок. Вообщем все работало отлично.
Сейчас хочу замутить что то типа такого
Нужен сосуд желательно алюминиевый и разборный. Кастрюлю бы какую нибудь припалить и из нее сделать.