А нафига нужна то огромная маслопомойка то? Вон в мерсах там улиточка маслоотделяющая стоит размером с 2 мотка изоленты и прекрасно справляеться со своей обязанностью.
Всадил сегодня сцепу люк 10 и легкий 3.5кг маховик. Выявил причину откуда масло. Неожидал. Текло с болтов крепления маховика. Как снял маховик сразу вылилось масло с двух глухих нерезьбовых отверстий те натекло в них с болтов. И сальник (реновский кстати) сам в идеале сухой.
Отдал корпус короба на фрезеровку под пластины. В городе браться никто не хотел в нескольких местах. Неужели это такая проблема. Как же и где же все делают эту операцию и интересно почем. Мне зарядили в итоге немалую (для моего понимания) сумму. На днях будет готово.
Отдал корпус короба на фрезеровку под пластины. В городе браться никто не хотел в нескольких местах. Неужели это такая проблема. Как же и где же все делают эту операцию и интересно почем. Мне зарядили в итоге немалую (для моего понимания) сумму. На днях будет готово.
Ох как я тебя понимаю,тоже делал эту операцию 3-4года назад!)) Долбодятлы из-за скудности своего мозга и ограниченных возможностей станка отыгрываются финансово на клиенте.
Эт я к тому что сейчас стало модным "шлифовать" плоскость десятками даже ничего не меряя при этом. Ладно там тазобашку пошлифовал,пошлифовал и выбросил. А если ино?То что с параллельностью плоскостей после обработки совсем печалька я вообще молчу....