ORIS, по поводу масла, я могу предположить только чо его туда с правого привода колеса, закидывает, а на нем как хз, мож с маслофильтра сплевывает, привод не в масле случаем?
Запилил планшайбы со второго раза. Первые не подошли мне ( чертеж из инета) суппорт торчал с одного края. Переделал - теперь четко - край диска и колодки на одном уровне. Так же чуть запилил края суппортов, при проставке 23мм зазор между суппортом и ободом милиметров 5. Если в ноль то проставка будет около 15мм. Потом точно будет видно. Проставок еще нет. На глаз прикладывал колесо.
Нашел утечку масла. Походу сальник распредвала а масло выкидывает шкив колена. Причем зубья сухие. Непонятно чем. Заметил что в масле внутренняя часть кожуха грм.
Да да Вов. Видел я как молодые можоры используют СС для комфорта. Не пошевилив мозгами хотят всех проехать. Да и смотрят на тазы как на артефакт. Эт вопще меня раздражает, шепчет своей (девушке) мол вот мы на СС вываливаем он на тазу конченом еле ползет. Хотя и не догадывается что там собран снаряд своими руками а не папкиным баблом и понтами.
Да да Вов. Видел я как молодые можоры используют СС для комфорта. Не пошевилив мозгами хотят всех проехать. Да и смотрят на тазы как на артефакт. Эт вопще меня раздражает, шепчет своей (девушке) мол вот мы на СС вываливаем он на тазу конченом еле ползет. Хотя и не догадывается что там собран снаряд своими руками а не папкиным баблом и понтами.
На цц только мажоры ездят! Стоит он б/у в 2 раза дороже новой топовой лады, и продать его ой как не просто ибо не нужен не кому! В Мск и питере возможно по другому обстоят дела..
Да что уж про Пассаты говорить. Меня недавно Тойота Приус вздернуть пыталась (на динамичном разгоне у нее включаются оба двигателя, по паспорту 10.7с до сотни), причем я хотел ее обогнать, а он пытался мне помешать (что какбэ запрещено в ПДД). Ну в общем не получилось у нее. Это я к тому, что ТАЗы пытаются вздернуть все, вплоть до кредитопомоек.