кстати по проставкам, я когда поставил 10мм вперед, то колейность как раз не ощущалась, как только еще и на зад кинул 10мм, опять начало кидать. Сейчас езжу с проставками только спереди
В этом месте на фото видно появляется масло. Капли это за пол дня езды. За неделю вся нижняя часть запотевшая. Именно запотевшая как будто на нее дует сапун. Но сапун вообще в километре в другой стороне и там все сухо. Двигатель напротив весь идеально сухой от верха до низа. Несколько раз проходил все кистью с обезжиривателем по всем плоскостям и щелям. Масло появляется только на кузове.
Привод сухой фильтр сухой везде по стыкам маслонасос сухой. Ну не может быть так
ORIS, ты не вкурсе пружину в грантотермостат можно новую купить или целиком поменять элемент но чтобы с пружиной? А то я лох ипать горелкой решил погреть и пружину закосячил она теперь сикось накось от перегрева.
ORIS, ты не вкурсе пружину в грантотермостат можно новую купить или целиком поменять элемент но чтобы с пружиной? А то я лох ипать горелкой решил погреть и пружину закосячил она теперь сикось накось от перегрева.