можно поподробнее про это
Да валил на пяти тыщщах на пятой, чуток поддувало))) догнал цецешку турбовую, поморгал им типа уступи п.ля ))) он газу и от меня ... типа да ты ох.уел ))) ... я включаю левый поворотник... и ему "да ты попутал-чорт "... опять моргаю.... уже под двести.... я четвертую ...он видимо в акуе от такой напористости и наглости но в правый ряд ушел и не сдаётся ...тапку в пол....1.4 - 1.5 раздулась... мимо него прохожу))) быстро так ))) спидометр начал с оборотами прыгать))) в зеркала глянул ... дым белый две полосы ))) загляделся на эту красоту))) жму дальше до отсечки...ускоряюсь ....чет задергалась... пятую.... подержал почти до отсечки.... и на нейтралку.... и снова в зеркала позырить... как он далеко отстал... далеко ... снова пятую и дальше на пяти тыщах.... чет херово едет... нажал глубже и похерачил дальше... минуты через три завоняло кппэшным маслом... тем временем мой коробас зажевал от злости все че ему там на зуб попалось)) подшипник крикнул " МНЕ ПИЗтЕЦ" и лег мелкими реально оплавленными кусками на дно коробаса ))) .... ну понял я что останавливаться и переключаться нельзя... так до города и ехал на пятой на бусте иначе не ехала 130-140км\ч 70 километров причем....до бокса доехал остановился а выдернуть передачу уже не могу... подергал ручку.... а и хер с ней... дымищща вонищща из под капота валит ... турбос остудил и заглушил.... чет там течет снизу ))) ... а у меня рожа довольная я прям счастлив ))) ... пацаны с боксов вывалили позырить: че пля? опять штоли? третью? ... я им - айда на разбор ща еще говностока присрем и я дальше )))
Вот так это было.... оно того стоило ))) турботаз адская корчелыга которую придумал сам сатана и на нём он гоняет демонов в аду )))
С Новым 2016 годом Друзья!!! Всем буста и держака!!!!