красота) maximalist, уважуха за музыку. Я думал у меня одного турботаз-SQ:-D
как выглядят в дверях 182е дины, есть фото? после md 140 никаких диффузорников на середину хочется. изодинамику ставь, понравится)
про итон полезно, теперь точно его на миды поставлю!
только свои 172е поменял на герцы SV200l:
как выглядят в дверях 182е дины, есть фото? после md 140 никаких диффузорников на середину хочется. изодинамику ставь, понравится)
про итон полезно, теперь точно его на миды поставлю!
только свои 172е поменял на герцы SV200l:
От 172ых рано ты отказался( 172е у меня тоже есть ))) ща на них другану машину собрали с вот такой серединой и твитерами )))
, Я знаю с 172ми возни много и усилителя требуют жесточайшего, сверхточного и дикомощного ибо дюны дышат воздухом даже на очень маленьких уровнях при условии что усь имеет более 300Вт. Так же непрощают тонких проводов менее 10кв при длине не более 2- 2.5 метра, и дверь необходимо заваривать( у друга тоже так сделали ) Т.е. если усь в багажнике - всё, бабки на ветер. Короче реализовать дюны - очь дорого, но как они играют и поют...... лично я не вижу им альтернативы по сумме достоинств.
Ну вот скажи - чем эсвэшки лучше дюнов? Меня очень и действительно интересуем мнение со стороны.
По возможности возьми РА 280ый итен - он в натуре два по 280Вт на канал и демпингфактор 1000!