Денис Гончаров поделился в своём бортовике последними новостями постройки первого в России автомобиля на пространственной раме для участия в соревнованиях по дрэг-рейсингу!
Supra PROMOD Виктора Миронова: Сборка
Мы вышли на финишную прямую!
Началась сборка
Вчера в машину установили мотор, повесили турбину, рулевую рейку. К концу рабочего дня остановились вот на такой стадии.
Время все меньше и меньше, поэтому было решено отказаться от половины обеда и работать до позднего вечера.
Сегодня же после работы я приехал в сервис и опешил… машину не узнать.
На месте уже стояли все кулера - их 4 шт, радиатор, ресивер, все воздуховоды.
смотрится конечно очень красиво…
Задняя же часть машины собрана полностью (за исключение вилли-бара, об него все спотыкаются и фар )
Установлен даже парашют!
Затем потихоньку на машину установили крылья, бампер, раздели турбину)))
Дальше дело встало за выхлопной системой. Принято решение что она будет направлена вбок в крыло.
Диаметр конечно огромный! Сделали как говорится без перекуров!
вот так это выглядит с улицы)))
Сегодняшний день закончили вот так -
Очень хочется все расписать поподробнее и в красках — но увы, нет сил и времени.
Ну а те, кто подписан на мой инстаграм - уже давно в курсе событий))))
Supra PROMOD Виктора Миронова: Сборка
Мы вышли на финишную прямую!
Началась сборка
Вчера в машину установили мотор, повесили турбину, рулевую рейку. К концу рабочего дня остановились вот на такой стадии.
Время все меньше и меньше, поэтому было решено отказаться от половины обеда и работать до позднего вечера.
Сегодня же после работы я приехал в сервис и опешил… машину не узнать.
На месте уже стояли все кулера - их 4 шт, радиатор, ресивер, все воздуховоды.
смотрится конечно очень красиво…
Задняя же часть машины собрана полностью (за исключение вилли-бара, об него все спотыкаются и фар )
Установлен даже парашют!
Затем потихоньку на машину установили крылья, бампер, раздели турбину)))
Дальше дело встало за выхлопной системой. Принято решение что она будет направлена вбок в крыло.
Диаметр конечно огромный! Сделали как говорится без перекуров!
вот так это выглядит с улицы)))
Сегодняшний день закончили вот так -
Очень хочется все расписать поподробнее и в красках — но увы, нет сил и времени.
Ну а те, кто подписан на мой инстаграм - уже давно в курсе событий))))