Секундочку. Я не говорю что при настройке своими руками надо перебрать мотор. Но такая операция, как открыть колодку 5.1 и посмотреть нет ли там перемычки 17-23 занимает 5-10 минут. Если она есть, она кусается пассатижами, мотается изолентой, и проблема решена. И будь я настройщиком, я бы это сделал, чтобы и мне и человеку было бы понятно, что делать дальше вообще.
Сколько надо времени, чтобы тестером ткнуть и посмотреть наличие замыкания в проводке? 1 минута. Это что, ниже чести настройщика? А не зажралились ли некоторые личности в таком случае, если это не делают (никого лично не имею ввиду)?
Еще могу вспомнить Сандера добрым словом. Он мне рассказал про все "косяки" в моей турботаврии, дав мне направления для решения проблем.
- Это не так, тут надо так, это сюда, это туда!
Да, настроил и уехал. Но я остался с четким пониманием, что не так. И что надо исправлять. А если бы он просто настроил и уехал, то это было бы как? Содрал бабло и "давай до свидания"?
Ну вот потому к нему и стояли в очередь месяцами, что он до ума все доводил.
А тут что? У человека ссыт форса, а он даже не получил рекомедаций и алгоритмов, как решать проблему. Почему мы на форуме можем ему БЕСПЛАТНО рассказать что делать, а настройщик, ВЗЯВ ДЕНЬГИ, не может потратить лишние 5 минут, дав советы?