в маленьких городах реально проблемы с сотрудниками автоинспекциями и все начальство ментов, прокуратуры, судей все схвачено.
в больших городах меньше проблем, т.к. не все схвачено, и внутри их уже бОльшей структуры хотят друг друга подвинуть и раздувать сыр бор из-за тебя такого мелкого, как-то не очень.
Разговаривать с ними надо по доброму, культурно, улыбчиво и через 20-30 секунд ты обычно свободен.
У меня есть реальный пример с моей семьей, когда были наезды на отца, мать, сестру и братишку. Чуть ли не забирали с работы, с учебы, да просто к дому подходил, средь белого дня всех в разные дни, увозили в отделение, в прокуратуру и начиналось психологическое давление.
И любимый их прием, это когда заводят тебя в комнату, их двое-трое и за тобой дверь закрывают на замок и начинают давить на тебя.
И все из-за того что отец у меня судился за не выплату патентных отчислений (сумма кстати небольшая) у нефтяной компании.
Надеюсь никто из вас не попадет в такие ситуации.
И то что появились "приморские партизаны", в красногорске человека довели, что сам пошел и чиновников вальнул и куча других примеров просто об этом не афишируют.
Менты, прокуратура и правосудие они НЕ ВАС охраняют, ОНИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ БЕРЕГУТ. И то что обычные люди не восстают против них -- это говорит о порядочности нас, граждан.