нда))) мальчик решил поспорить с системой которая 150 лет училась вообще ничего не делать кроме как мелочь по карманам алкашей тырить после смены с мануфактуры.
ну ничо - система ему быстро рога обломает. вернее не система а он сам об систему ибо система как всегда ничо не будет делать
Вот индюк, ты такой индюк, честное слово.
Тебе видео снять? да можешь у моих друзей спросить, у девушки, как я всегда проезжаю мимо ДПС и жажду чтоб меня остановили. Постоянно останавливаюсь, когда вижу, что какой то непонятный дпсник чего то там ищет в багажнике у человека, спрашиваю "ГДЕ АКТ ДОСМОТРА, ГДЕ ПОНЯТЫЕ?". И уж поверь, это не твои бородатые шуточки про мальчиков. Они зачастую не правы. и Сами суки ездят на таких 15х колесах на своих гнилых девятках. сутки в кутузке не имеют права. Только если я разбой устрою. Вы хоть чуть чуть законы по учите, УК РФ, КоАП, Конституцию. Чтобы знать свои права, а не как с хреном во рту(извините за выражение) сидеть, когда Вас дрючат не по закону.
Кто то, а уж ты Индюк тут главный клавостучащий. Еще скажи, если меня остановят на дороге и скажут что проверка документов, а я скажу, сорри, только на Стационарных постах, то меня тоже скрутят? Не занимайтесь бородой. Даже приказ МВД 185 если чуть чуть почитаете, поверьте, будете гораздо грамотнее.
А то что я тут написал может чуть грубо, так это только тут. Ясен пень материть и посылать в наглую я не буду. Люди тоже работают, тоже хлеба хотят, но я найду способ доходчиво объяснить, что он не прав. Я Обязательно запишу на видео, если будет такая ситуация и попрошу инспектора сказать "ИНДЮК, СПЕШЛ ФО Ю!". Меня на Корче в городе остановили(просто так, я не гнал) сказали что моя тачка в угоне. в итоге кроме паспорта я ничего не показывал и уехал.