А ты туговастенький))
(с этого же форума))
это говорит только о том что ты в буквы не умеешь.
претензия к коробке ваз была в том что она ВОЕТ КАК ГАЙКОВЕРТ!
причем тут вообще разваливается ли коробка рено или не разваливается?
про это базара не было!
Так я и не писал, что не воет. А написал что рыно рыгает так же.
И тут тебя бомбануло (впрочем, я это предсказывал, т.к. предсказать что тебя бомбанет, в общем, сможет даже ребенок):
Да не, с Макси все в порядке как раз. Видит только то что хочет видеть. Представляю, как его бомбанет, когда он узнает что реношную коробку в Авторевю точно так же ушатали за 30к тестовых километров)) на сток моторе.
Кстати, я свою Калину разогнал по рейслоджику в паспортные 11с, и.ч. не верить в 11,5 оснований нет. Ну разве что довериться чудику с ютуба))
С Максом все в порядке - у Макса самого есть реношная коробка. Макс знает все серии коробок этих и чем они отличаются ибо руками держал и делал неоднократно.. Максу не интересно читать про них в бульварных газетах...
Т.е. смотреть видосы на ютубе непойми от кого интересно, а как коробка рино во вполне авторитетных руках отрыгивает не интересно? Я и говорю, избирательность никуда не делась))
Конечно не интересно, ведь у меня нет авторитетов!
С избирательностью у тебя еще большая проблема - ты хочешь с законами физики поспорить. Ты мне сейчас хочешь сказать, что палка жесче чем трос - так я тебя расстрою. Это не так. Так никогда не было и никогда не будет. По крайней мере в этом мире.
зачем-то еще про палки с тросами бубнить что-то начал...
Скажи, у тебя настолько короткая память, что ты не можешь отследить цепочку сообщений длинной более 2х?