что и требовалось доказать ДВС-путь вникуда. по всем параметрам. надо искать другой источник движения авто и источник энергии. пока так как у Тесла. дальше решать проблему. перед инженерами ставились часто просто не решаемые на первый взгляд задачи.Потихоньку,плавненько всё решалось.Жизнь не стоит на месте. Ты мне ответь на один вопрос -что в перспективе? отрицать не будешь, что альтернативу ДВС искать надо. И чем раньше этим заниматься, тем лучше.
ПС. кого ты считаешь миллионерами?))) цена этой Тесла в штатах на уровне брендовых авто.не равняйте все по нашей стране(хотя и у нас цена как премиум авто, которых на дорогах даже моего города как грязи)
ПС. кого ты считаешь миллионерами?))) цена этой Тесла в штатах на уровне брендовых авто.не равняйте все по нашей стране(хотя и у нас цена как премиум авто, которых на дорогах даже моего города как грязи)
Поблема в том что ты пытаешься искать в не там.
аккумулирование энергии в вонючей жиже - не самый совершенный путь. но он сильно лучше аккумулирования в электрохимической банке.
а более совершенный - печь на уране.
а еще более из известных - на антиматерии печь.
в электроскутерах нет вопросов обогрева салона - там вся энергия идет в движение. нет вопросов подогрева акб - домой затащил и заряжай.