давай я тебе как второклассник учёному мужу скажу-что при увеличении количества электромобилей увеличится и количество заправок, это законы рынка.есть спрос ,будет и предложение, вчерашние бензозаправи перепрофилируются в электро.и построят несколько новых АЭС.в чем проблема то? вообще никакой проблемы не вижу)не меряй по нашей стране, где каждая стройка сравнима с подвигом.
пока не эфективен. мне нравится сама концепция отказа от ДВС. не важно какую мы обсуждаем машину. и возвращаемся с чего начали. Маск смог сделать покупаемый электромобиль на сраных батарейках. Не пепелац из аниме. а внешне полноценный автомобиль, а не ЗОЕ.Электромобиль, который обсуждают, покупают. Что было до Тесла? ничего.
пока не эфективен. мне нравится сама концепция отказа от ДВС. не важно какую мы обсуждаем машину. и возвращаемся с чего начали. Маск смог сделать покупаемый электромобиль на сраных батарейках. Не пепелац из аниме. а внешне полноценный автомобиль, а не ЗОЕ.Электромобиль, который обсуждают, покупают. Что было до Тесла? ничего.
Я тебе предложу сейчас неоторый виртуальны