В твоем риторическом вопросе "что брать?" чувствуется подтекст "что взять, чтобы потом
сделать из этого что-то интересное?" Иначе к чему эти рассуждения о создании литвоподобной Вольвы?
Я говорю о том, что чтобы сделать что-то интересное из иномарки нужен космический бюджет, ибо этих иномарок столько на любой вкус и цвет, что что бы ты там не корячил долгими зимними вечерами в гараже, найдется что-то что будет лучше прямо с завода. Единственный путь это жесткий стонц/рэт-лук/еще какая-то молодежная пое6ень. Но это, кмк, не твое.
С тазом же ситуация намного проще. Аналогов тазу просто нет. Прокачанный таз это явление, ибо то что едет/звучит/вызывает секрецию телочек лучше - уже из категории "ино", а это некорректно. Плюсом, многолетний опыт корчевания, накопленный в этой вашей Рашке (посмотри на этот форум хотя бы - мне кажется, Макси начал индусить на базе января когда я еще первое слово не произнес) и демпинговая стоимость хардварных запчастей. Насколько я понял, сейчас печка на Весту стоит чуть ли ни четверть мотора в сборе, ибо печка - это реношный заусенец в теле благородного таза) Но тебе же не нужна печка (массажер простаты/пояс из овечей шерсти/антигеммороидальные свечи), по крайней мере, пока?
Тебе нужен мотор!
Кстати, есть еще УАЗ из подобных восьмых чудес света, но их я за авто не считаю - чисто трактора под водочку деревья повалить, да в отдыхающих из двухстволки пострелять
Nicklas, ты не задумывался о том, что ты просто лучше умеешь ездить, чем чел на шкоде и что будет, если тебя посадить на астру OPC? Время будет хуже чем на калине?
Кстати в этой калине из российского разве что только ковье и то саму кастрюлю сделали на КРАМЗ или СМК, а вырезали в ТЛТ на кЕтайском чпу и покрасили кЕтайским краской, высушив в кЕтайской камере
Я про новые тачки же говорю. Какой еще опц? Их уже не возят даже))
А так да, на А45АМГ я проеду быстрее чем на Калине, уверен. Особенно если его обуть в Йоку ад08...мммм... каеф
Но мы то про тачки за лям: новая Шкода за лям обгоняет таз за пол-ляма только во влажных мечтах офисного планктона и роликах на ютубе. Sad but true. Я знаю о чем говорю