Nicklas, слу бро, тебе уже все кому не лень написали что ты порешь чушь. будь мужиком, прими это и перестань лепить отмазы один нелепеее другого. а то ты так ща допишешься до того что на корыте ездить лучше чем на лексусе.
ваз - это низшая категория автомобилей. покупать его новым невыгодно и он начинает сразу ломаться.
можно купить машину за 500 тыщ и молчать в тряпочку - ну типа езжу а не пешком хожу и ладно. и все поймут. но утверждать что и телочки текут и вообще машина огонь, я не знаю кем надо быть.
ваз - это низшая категория автомобилей. покупать его новым невыгодно и он начинает сразу ломаться.
можно купить машину за 500 тыщ и молчать в тряпочку - ну типа езжу а не пешком хожу и ладно. и все поймут. но утверждать что и телочки текут и вообще машина огонь, я не знаю кем надо быть.
Даже Maxi признал что был неправ, съехав на беседы в его группе во вконтактике.
"Ездить" лучше не на тазу или Лексусе, а на заднем сидении Тойоты Камри, Форда Мондео, да даже Волги. Черной. С мигалкой. С номерами АМР. И не покупать, а получить в соответствии с должностью, вместе с водятелом. При этом неважно какой у нее мотор и комплектация. If you know what i mean.