Это подтверждение моих слов про тупых выпускников школ, вне зависимости от успеваемости и коэффициента интеллекта. Никто не виноват, что она не реализуется в жизни. Я скорее здесь соглашусь с культурным питерцем Серегой. "Я знаю два языка - дайте мне денег". Скажу по секрету, любой житель Чечни, Татарстана и т.д. знает два ( иногда три) языка. Наивная девушка думает, что гранты пилят только в РФ. Их везде пилят, с разной степенью циничности. Миф про глобальное потепление был подкинут в массы и через Альберта Гора проведен в высшую политику с одной целью - отмутить много денег на долголетние исследования, вкусно жрать, много пить и кататься по всему свету с конференциями за госсчет. С атипичной пневмонией, птичьим гриппом и т.д. тоже самое, дали гранты с указанием заведомого результата, который хотят получить, подумаешь, совесть в дерьме, зато фарм компании миллиарды подняли. Поэтому не надо ля-ля о том как у нас и у них. Везде хватает распильщиков и махинаторов от науки.
Занятно, что Индюк обсуждает статью шеф-уборщика. Т.е. человека, который понятия не имеет про науку и все, что с ней связано. Там явно половой вопрос маячит у главуборщика к техничке. Удивляюсь. что он в конце не продолжил - а еще у нее деда в ГУЛАГе расстреляли.
У меня знакомый есть, знает 6 языков, кучу филосовских концепций любого древнегреческого и прочих философов, в оригинале цитирует Гомера и .т.д. и т.п. Уровень образования потрясающий. При этом жрет Доширак, работает , когда захочет, семьи нет. Ему этого не надо. Ну и кто виноват? Наука? Или сам маргинал?
Занятно, что Индюк обсуждает статью шеф-уборщика. Т.е. человека, который понятия не имеет про науку и все, что с ней связано. Там явно половой вопрос маячит у главуборщика к техничке. Удивляюсь. что он в конце не продолжил - а еще у нее деда в ГУЛАГе расстреляли.
У меня знакомый есть, знает 6 языков, кучу филосовских концепций любого древнегреческого и прочих философов, в оригинале цитирует Гомера и .т.д. и т.п. Уровень образования потрясающий. При этом жрет Доширак, работает , когда захочет, семьи нет. Ему этого не надо. Ну и кто виноват? Наука? Или сам маргинал?