Конечно нет времени - херню какую то ляпнул и убежал...
А то мы тут 15 лет на этом рынке - вот все ждем мессию который прям придет и прям вытеснит - смех да и только...
Извини не слежу за этим рынком -мне тетка за 50 долларов разводит... В конторах принимают.. И вообще все это ремесленничество не приносит удовлетворения..
Maxi, а чего нет то. Давай лучше электрик-монтажник не будет инженеру рассказывать как два провода к моторчику подсоединять )) Массу через выключатель пускает монтажник. А у инженера все массы в одной точке.
Ты о нашем продукте знаешь ровно столько сколько я о твоих алгоритмах.
Так что расслабь булки ))) Тебя скоро с этого и без того узкого рынка вообще выкинут - это и есть показатель уровня и качества развития.
просто по факту мир в частности тюнинга как и ценности меняется. И по сути сейчас можно больше денег заработать на установке спл китай сабов и пневмы бюджетной на тазы чем на тюнинге двс. потому так как тюнинг тех молодеж не тянет а взрослый и платежеспособный тазовод это или редкость или это такой упоротый тип который вынесет все мозги.
так что все течет все изменяется хотим мы этого или нет.
так видео про корч алании мотор спорт который по сути является тех шедевром во всех смыслах
не набирает даже десятой доли простмотров видео от жорика резвазова или академега как те что то куда то присрали
Maxi, а чего нет то. Давай лучше электрик-монтажник не будет инженеру рассказывать как два провода к моторчику подсоединять )) Массу через выключатель пускает монтажник. А у инженера все массы в одной точке.
блин, сорвалось,
.. в другой галактике, потом на Марсе, сейчас на Луне. Ждем когда станет показывать то, что в машине происходит.
Там такие же инженеры, да. Нарисовали схемку, сделали платку. Ой, как интересно... Что-то мне это напоминает...
так видео про корч алании мотор спорт который по сути является тех шедевром во всех смыслах не набирает даже десятой доли простмотров видео от жорика резвазова или академега как те что то куда то присрали
я сегодня днем написал почему так происходит. потому что вся эта вшивота типа прудова жорика академега итп снимает дебильные видосы без технической начинки зато с кучей мата тупых приколов и идиотского ржача, всё это по душе имбицылам, им это понятно и воспринимается легко. поэтому и смотрят.
а чо толку массам смотреть как сагдаков например пишет программу для чпу??? непонятно нудно и применить негде.
блин, сорвалось,
.. в другой галактике, потом на Марсе, сейчас на Луне. Ждем когда станет показывать то, что в машине происходит.
Там такие же инженеры, да. Нарисовали схемку, сделали платку. Ой, как интересно... Что-то мне это напоминает...
блин, сорвалось,
Да ладно вам. Один экземпляр всегда доведется до ума если ум присутствует.
На многих серийных авто с проводкой и приборками не все гладко. Хотя у них там куча типа реально инженеров с образованием, оборудование и полно времени для испытаний.