Платы с ддр4-ддр5 разводят идиоты... как матери от компов так и рабсбери pi готовые продается в китае за еду - их не нужно еще раз изобретать!
советская электроника как раз загнулась от изобретения велосипедов уровня МС1502 там где надо было тупо пойти и купить рассово верную XT-ху.
Maxi, это ты той девочке скажи. Я же знаю что требования есть даже в кассетном магнитофоне, потому что если тупо по схеме развести то майфон выть начнет тае что ничо не кслилшишь
Maxi, это ты той девочке скажи. Я же знаю что требования есть даже в кассетном магнитофоне, потому что если тупо по схеме развести то майфон выть начнет тае что ничо не кслилшишь
Проблема в том что ты не различаешь где изделие а где геморой...
Если есть требования к разводке - это геморой а не изделие!
геморой не нужен - потому что он вылезет так или иначе.
в электронике 302 плата была уровня плюнули и кулаком по кругу растерли - все работало.
мне медвед на ухо наступил я не отличаю нулевой класс от первого - мне достаточно того, что у меня в лямбде стоят прецизионные усилители которые работают лучше чем я могу померить приборами, а что там в ушах - это ерунда.
В моде - в штанах на жoпе дырки! Интерфейсы выбирают исходя из достаточной пропускной способности целевого потока данных. В твоей шалабуде - доcтаточным как в плане помехозащищенности так и в плане того, что и в каком объемы ты в него можешь выcрать - является RS485. Поэтому не надо тут самому себе придумывать проблемы и героически потом с ними же броться - смешно чесн слово..
В моде - в штанах на жoпе дырки! Интерфейсы выбирают исходя из достаточной пропускной способности целевого потока данных. В твоей шалабуде - доcтаточным как в плане помехозащищенности так и в плане того, что и в каком объемы ты в него можешь выcрать - является RS485. Поэтому не надо тут самому себе придумывать проблемы и героически потом с ними же броться - смешно чесн слово..
Если из оборудования вокруг только электроника 402 то да ))) но не суди по себе. Это тебе подключать некуда. А у нас поверх TCP-ip работает BacNet. Тебе это тоже не нужно но это оно есть.
Так делают для тех как раз у кого мозгов нехватает ничего более нового освоить) Для нас вот ещё делают такую Атмегу которую ты тоже уже не купишь. Но сейчас мы от нее уже ушли, освоили вариант покруче