Диман, конечно из зависти. Есть такое выражение - история не знает сослагательного наклонения. В России будущее не имеет сослагательного наклонения. Могу напомнить, как студенты 60-70х закапывали послания студентам 2000-го года. Угадали? Х.. нанэ, у бабушки пенис так и не вырос. Посему - живи и радуйся, что ты мне, а я тебе можем ещё писать, а модерирует это А.А.Индюхин, а не товарищ майор. Лачетти у него валит...Хэх.
Я не знаю как тебе, а мне это осто*издело. Никто ничего не хочет, никому ничего не нужно. Ты, мля, помогаешь людям быть лучше, развиваться в профессиональном плане.
Как все это с нашими машинами мерзко с самого начала было. Никуя не делали, тупо все покупали. Покупали технологии, программы подготовки кадров, даже заводские строения возводили иностранцы.
Что в итоге имеем? Где все разработки великой страны? Собрали на домкратах сотню-другую кривых прототипов из иностранных узлов и агрегатов и все?
Кортеж-клон 210 мерседеса и крайслера 300с да китайский клон безликой платформы из комплектухи рино.
Сверхдержава, мля. Завидуйте, враги, подвалите на хаммере, отвалите на весте)))