почему они получают удовольствие за счет других? за счет того что я не могу теперь проехать к прудам не повреждаю до безобразия дорогу и природу???
там люди пешком пройти не могут даже!!!!
и деревья убил - кору содрал тросом - дерево умерло.
вот я люблю скорость - я езжу по дороге которая для скорости предназначена.
почему нельзя заехать в карьеры и там рыть траншеи??
природу то зачем губить? людям дороги портить.
там грунтовая дорога была с 50 годов, пришли джиперы и за 2-3 года дорогу уничтожили.
выложить силушку хочется?
иди паши поля, в плуг впрягись и паши - тодже самое - и намудохешься и траншеи выроешь и весь по уши в грязище и техника с тобой......
почему они получают удовольствие за счет других?
полностью поддерживаю, почему эти стритракинги гоняют по дорогам общего пользования, понапихивают турбин под капоты своих сараев 2111, и давай навалиать , поназаваривают дифы на своих заднеприводных и давай пятаки крутить на парковке,боком в повороты заходить,подвергая опасности людей, понаделают кросов и давай на карьерах лед портить,загрязнять воду. только о себе думают.
Так что ли? Все такие?
или тебе встречаются по жизни одни мудаки и уроды?
я все понимаю, но доехать как-то до карьера/леса надо? не через твой же огород они прутся?
не нравится-ходи по кабинетам и клюй мозги администрации, не хочешь-поднимай народный"бунт" среди дачников. переройте дорогу.накидайте блоков бетонных, вариантов много. в конце концов просто поговорить с теми, кто тебе жить не дает. можно просто моську попробовать набить.
когда меня затрахали машины на краю моей деревни, я заказал треловочник и мне прорыли два рва глубиной метр и длинной 200 метров. никаких нервов.из соседней деревни клюют мозг администрации , 5 лет клевания и желаемое им сделали.
а на счет деревьев, опять таки нормальные джиперы всегда возьмут стропу, которая не портит кору. посмотри к примеру видосы про лебедки , там где без нее лебедятся- в коментах почти все обругивают таких мудаков.
и тебя должно волновать не то, что джиперы кору повредили у одного/двух/трех деревьев, а то, что идет добыча древесины в стране варварскими методами. миллионы кубометров.