почитай, мрт жкт у вас 3000 рублей стоит, баснословные-неподъемные деньги чтоли? Здоровье в первую очередь самому этому погромисту нужно, не работодателю, хотел бы сделал бы.
ты как всегда ничо не понял)))
ничо у него не болит пофакту. он симулянт и имеет систему как только может. потому что система тупая и неповоротливая.
да - в сша выпнут потому что ты мозгоеб а не работник. поэтому там и уровень жизни высокий а про уровень достижений вообще говориьт нечего.
заставить его идти делать мрт и анализы никто не имеет права. поэтому он и работает 2 месяца в году получая почти полную зп.
если б дебилы начальники хотели чтоб он реально работал - платили бы ему премию за качнественную работу тыщ так 50 и он сам бы выздоровел и на работу бегал бы как метеор.
но нет.
выйти поработать в выходной стоит 200 рублей!!! да эти выходы рабочие на хую видали за 200 рублей!!
у меня вот директор соображает - у меня выход в выходной стоит 4-5 тыщ. и если надо я выхожу без вопросов. у меня телефон с собой даже когда я сру сижу.
если наработал нормально в месяц - премия 20 тыщ.
и я бля работаю а не мямлю что у меня жопа болит. потому что я четко свою выгоду вижу.
а еще мне оплачивают комерческую больницу по полной. потому что я так работаю что после выполнения о моих изделиях забывают лет на 5. рабюотают без поломок.
теперь понятно???