что верно то?
человек просто описал рассказал что ставит датчики. это просто его работа. а ты взял в лицо плюнул - ты из говноканторы, ты ставишь гавно. это правильно чтоли?
и советы от кэпа тоже очень правильные ага - не лейте плохую саляру. ну да. если нет хлеба ешьте пирожные.
не покупайте современные моторы. ваще 5 балов.
со стороны выглядит так - пришел насрал ушел с гордым видом. а вы обтекайте дальше.
Дак я даже и датчики то не ставлю, больше по ПО) Видимо некоторые могут смотреть только с одной стороны. А на место хозяина конторы где работают такие водилы себя поставить не могут, вот бы у него был парк 100 машин, и каждый его водитель тырил бы эту соляру, как бы он относился, говорил да че вы так мало сливаете, лейте еще чтоли?) Сейчас причем активно развиваются технологии так называемого eco driving, на основе показаний акселерометра смотрят стиль вождения водителя, резкие ускорения, торможения, скорость в повороте и т.д., явно ведь не спроста, а потому что к чужой технике относятся небрежно, ну а че рабочая же. Я все понимаю хочется денег халявных а тут кислород перекрывают, дак не нравится у этого работать иди к другому, ктож виноват то, Россия че. У меня друзья тоже есть водилами работают на легковушках на своих, говорят хрен я разрешу себе поставить, уволюсь нафик, но там суть то в том что они работу выполнили пораньше - пораньше домой, и машина их, а на хозяйской будь добр езди нормально. Да и вроде все люди взрослые, на работу пришел или куда? будь добр работать.