Сорвалось.
... в основной массе именно так.
Так уж вышло, что много интересуюсь про финансовую граматность, прочитал много книг, и даже проходил курсы....
Так вот проанализировав, я лучше буду ездить на жучке, не жели на ино... жучка меньше съедает доходов как ни крути, и пока я колочу капитал, все эти понты с машинами не к чему.... это телевидение(маркетинговые ходы) вбивают в голову населению что купив ино ты будешь свободным,уверенным, успешным человеком- ни фига! Кусок железа не даст тебе этих качеств.
А тюнинг- это так, чтобы поинтереснее маленько было..
а люди покупают хорошие отечественные машины для поддержки своего производителя.
Это тоже маркетинговый слоган, ни одного не встречал, кто бы действительно поддерживал.....
Взрослые покупают- потому что им уже привычно на жигулях, для них это как иномарка.
Средний возраст если берет, то потому что кия и солярисы от 1млн. Тупо денег не хватило либо уже на большие суммы кредит не накидывают на шею- а объясняют- поддерживаю, починю в любой деревне... и т.д. признатьмя аообщем бояться.
Молодеж, по крайней мере в сибе- легась импреза марк чайзер и хонды. Следуют движением и мнением толпы. По тому что еще не как толком не состоялись.
Все, ловлю ваши камни))))
Применимо к тому соц. Классу кто покупает лады либо ино до 1мл.
К другим людям другие критерии, но они схожи