ляяя... смотрю я на эти поделки и вспоминаю как я учился в ВУЗе. И все ту правильно пишут люди-нет преподавателей которые "в теме", вместо них заплесневелые дИды, которые самое современное что трогали-это карб с 21083. 3.5 старших преподавателя, которые оказались тут потому что их папа и есть тот самый столетний дИд и которые тут ждут лишь варика занять место проректора/декана, пара аспирантов которые пришли пилить гранты(и иногда таки пилят, есть пара примеров). Какого черта я, будучи студентом 3 курса, доказывал пол пары преподу что есть в 21 веке бензиновый мотор в котором НЕТ сцука дроссельной заслонки, а он усирался что нет, быть такого не может и я чушь порю. и пока на следующую пару я не припер распечатку информационного листка для продавцов и куски этого несчастного вальвотроника с бумера, этот дядя не согласился, что ЕСТЬ моторы бензиновые и без дросселя. и так везде, любой предмет-все бесконечно устарело и прокисло, расчет АТП по нормам 77года, когда все было по нормативу и квадратно-гнездовым методом для техники, которое и в чермете-то уже не найти...