Тебя что-то очень сильно мотыляет в ценниках.
Если принципиален автомат - я бы глянул в сторону относительно мощных бмв. Типа 335 Е90. Есть еще Инсигнии опц, правда, говорят, тихой безлунной ночью весь двор слышит как они гниют. Мечта Макси - Клио 4 РС (одна в роиссе продается). И (не могу поверить что я это пишу) Суба врх. Это если на миллион жаба готова.
Если меньше - камри 2,5 в комплекте с поясом из овечей шерсти, усами и фуражкой на задней полке. Ну или если совсем дела не айс - фф2 2.0 4АТ, у него хорошее шасси.
Но заклинаю тебя садиться в столь юном возрасте на свежий ваг на дсг, особенно полноприводный. Это как после слабоалкогольного пива перейти на тяжелые наркотики - твоя жизнь не станет прежней. После вага ты не сможешь просто так сесть в любую относительно доступную машину на автомате и кайфануть - тебя будет блевать от нерасторопности коробки, ты будешь не понимать как. Как, блять, можно с таким мощным мотором просирать шкоде из таксопарка на светофоре? Ты будешь физически ощущать как твой затылок ерзает об подголовник на переключениях, тебя будет бесить троганье в горку. И ты опять понесешь свои кровные вагоебам, и опять, и опять. Прямо как в секте.
Поэтому не советую даже трогать все эти леоны 1,8, октавии 2фл на дсг, етьки, усосаные гти, а4 б8 и тем более фритреки 4х4. От греха.