я самостоятельно получил высшее образование, ученую степень и кучу знаний. я веду разработку медицинских приборов и есть внедрения.
я работаю проектировщиком и строю дома и предприятия на неплохом техническом уровне. построил примерно 15 частных домов и несколько предприятий.
вова едет низкие 11. и что это дает обществу??????
ну а ты то что сделал???????
Индюк, ну вот лавай на чистоту, а? Вот чтоб прям как на духу.
Дома и таджики строят, а уж как они да турки корпуса поднимают, любо-дорого смотреть, вышку у нас получить ну совсем не великая проблема, степень - без семьи и живя с родителями тоже вполне посильная задача.
Занесло меня как то в больничку, и очень меня заинтересовала техника, есть такой бзик, и вот: ивл - автомат драгер, фгдс - олимпус, узи - филипс, томограф - сименс, пэт - генерал электрик, и бинго, у отоларинголога что то явно наше стояло, тонзиллор мм по моему, автоклавы довоенные мэйд ин ссср, ну и спирт родимый, тоже наш. Хотя мне бы приятнее было видеть российские марки медтехники.
Где же твои внедрения? Я перестаю понимать, для чего к месту и не очень кичиться своей работой ? Ну правда, контроллеры и канализация захватывающая тема, я вот тоже на ардуинке ерунду всякую делаю и краны иногда меняю, но не примеряю лавры непризнанного гения. Я понимаю ты модер, и многого добился, но та ли тематика данного сайта? Я положим управляю сетью связи, которой пользуются население 5 милионной области, но не говорю же об этом через пост.