Не могу точно сказать, не проверял, но могу проверить, есть и те и те гбц.
было бы здорово)
Варианты есть разные, но стоит отталкиваться от того кто тебе это все дело настроит. Перед этим фактором бюджет уходит далеко на задний план
я сам могу собрать проводку и настроить. Есть софт трс и опыт настройки 4 цилиндров.
два дпкв, ставятся таким образом, чтоб каждый январь рулил своей стороной. шкив 60-2 стандартно, только 2 дпкв с необходимым смещением. инженерник один. второй обычный. два широкополосника. катается в несколько этапов. чуть выкатал сторону-перешиваешь второй и продолжаешь катать. дтв, дтож, дад параллельно, но с перерасчетом тарировок. два дд, по одному на сторону.
Поправьте, если ошибаюсь. В таком варианте один мозг рулит 1-4-6-7, второй 8-3-5-2.
Во время настройки, получится что шдк видит в каждом банке два цилиндра, подключенных к инженернику, и два в которых смесь не меняется. Допустим реальная смесь 15, целевая 12, программа начинает богатить, опираясь на показания шдк, но фактически прибавка будет только в двух цилиндрах каждого банка, и выкатав 12, реально будет что-то вроде два цилиндра 8 два 15 ?
2 дпкв ставятся с развалом 90 градусов. раскидываются 2 на лево, 2 на право. по порядку работы.
я бы настроил без проблем.
Так же как выше предлагали с одним инженерником?
Блок на 8 цилиндров ~45к, при это в форуме куча тем в стиле "почему ничего не работает?!", "где хелп?".А на фотографии блока много конденсаторов. И все же лучше чем вемс, у которого вообще разъем к плате кучей проводов припаян, страшно смотреть.