Сон, хоть со сновидением, хоть без, важная часть жизьни. Сужу по себе, в идеале упал выключился, включился, встал новым человеком, обычно такой сон у "солдат" с отменным здоровьем. Никакой сонник не нужен, ничего запоминать не нужно, то что важно мозг сам запомнит, иногда некоторые вещи помнятся годами, пока не найдешь решение. А еще бывает де жа вю. Браз у тебя сильно развита интуиция, научись слышать себя на яву, будешь спать, как солдат. В идеале когда решаешь ребус во сне, те находишь решение во сне, почему то организм получает хороший заряд, даже в коротком сне. И наоборот муторный сон "без выхода", даже продолжительное время, грузит организм. Браз где до твое подсознание смотрит далекоо вперед и в мозг не может разложить это по полочкам, ни на яву, ни во сне. Тут выход один, забей.
я не австоролог, не толкователь снов. Просто как то давно в лихие 90е, очень тяжело заболел отец, онкология. Молодой был, я старший,а нас у родителей 5ро. Лечил отца китаец, я думал он мой ровесник, а ему оказывается было 40! много чему он меня научил. Выпускник монастыря Шаолинь. Я почему то думал, там только драться учат, оказалось нет. Уметь только драться, это низшая каста. Он мнооогому меня научил. Так что браз еще раз говорю забей, доверься свей инттуиции.