я же всегда говорил в пример,
будучи чином на маленьком форуме, например ты Леха, не соблюдаешь правила, позволяешь себе лишнее (например флудить и оффтопить беспробудно), так и в жизни, в министерствах, в думах, сидят такие же индюки и так же не соблюдают должностные инструкции, как только их кто-нибудь одергивает, шутя отговариваются: ойойой))) ну я несильно)
сюда можно еще добавить отговорку: не я такой - жизнь такая.
так что проблема России не в чиновниках, а в людях!
угу.
напомнить тебе сколько на тебя жалоб поступает и сколько я твоих постов стираю с матерными оскорблениями прямо направленными на личности??????? причем стираю через 5 минут буквально что почти никто и не успевает прочитать
при том что я просто стираю даже не выдавая тебе карточки. хотя других я тупо баню сразу на 3-5 дней.
ты прежде чем меня тут подковыривать сам бы стал бы примером вот тогда было бы о чем говорить.
я тебе в личке писал все это, не вынося на общее обозрение. причем максимально вежливым тоном.
но ты и дальше продолжаешь меня тут осуждать когда у самого в глазу бревно. а мог бы хотя бы просто взаимоуважительно язык за зубами просто подержать.
ну давай на суд зрителей вынесем - ты ж сам первый пишешь мне всегда прям на форуме.
не думаю что тут найдутся мои посты написанные в твоей манере - с матюгами лично в лицо комуто.
и кстати да, какие нахрен жалобы?? про тебя отдельно тему создали!!
но даже тут я на твою сторону встал, вова!! на твою сторону я встал!!! - вопрос к общественности про твой бан я тоже стер.
но плохой Я. а ТЫ - хороший.