Как зародилась секта людей с атрофированным мозгом я не знаю, но она очень сильно тянет к себе) Вот на примере моего основного занятия на данный момент - учебы: 9 из 10 моих сверстников умеют только подставлять циферки в чужие работы, в идеале - менять фамилию на титульнике. Я так не могу, мне нужно докопаться до сути, еще и работаю в конструкторском отделе на подхвате, пока больше за опыт, чем за зп. И вот вечером, когда все мои знакомые едут в клуб/кальянную, а я еду домой после учебы и работы, желая только поужинать и тишины, в голове возникает вопрос, а накуй мне это все надо, может я что-то делаю не так, они же довольны своей жизнью, а я работая на перспективу не факт что добью чего-то. И вот реально бывает хочется все бросить и присоединиться к ним, не о чем не переживающим людям) (для справки: я не уникум, таких как я - каждый десятый на самом деле, просто мы блоги не ведем, вот нас и не видно)
А у Жоры есть харизма и он стал для многих "гуру инженеринга", в коментах его порой именно так и называют. Думать не хотят, а тут еще и "гуру" говорит что супротек чудо творит, конечно же при возможности зальют) И с водопроводчиком из сообщения Макси точно так же, нежелание думать наслаивается на чей-то авторитет.
А у Жоры есть харизма и он стал для многих "гуру инженеринга", в коментах его порой именно так и называют. Думать не хотят, а тут еще и "гуру" говорит что супротек чудо творит, конечно же при возможности зальют) И с водопроводчиком из сообщения Макси точно так же, нежелание думать наслаивается на чей-то авторитет.