Павел извини конечно, не по вашей ситуации, но кидают не только на рули здесь и причём проверенные люди с многогодовым опытом продажи.
В твоей ситуации при покупки товаров тебе не везёт, ты просто включаешь логику сравниваешь, проводишь анализ совершения сделки, и во многом продавцы оказываются действительно реальными кто хочет и готов продать свой товар и заинтересован в этом. Я думаю тут понятно на интуитивном уровне что где стоит а где не стоит покупать. Но и в части того что если захотят кинуть то кинут в любом случае, тут ты прав. И ни чего не поможет. Хочется же в любом случае избежать этого?
По сути нет ни чего сложного в предоставлении фото видео материала, если ты действительно заинтересован в продаже своего товара, и нет желания кинуть и обмануть. Я думаю многие тут будут в этом солидарны со мной. И у меня всё что просили я предоставлял в свою очередь.
Дело не в том что 500р это мало, дело в том что продавец определил сумму за этот товар в 500р, а 500р это уже деньги, значит отношения между продавцом и покупателем уже должны происходить на уровне товар-деньги и ни как не иначе. Если одну из сторон что то не устраивает она вправе отказаться, и не более. Зачем перепалки эмоции и оскорбления? Я и спросил "что я сделал не так?"