вообщем отзыв...
плюсы:
1. ровная, широкая, длинная трасса, зацеп я чет не понял, но не как на плитах и в конце стоит человек показывает разворот
2. телеметрия в онлайне по вай-фаю впринципе задумка не плохая)))
минусы:
1. долго все просто не реально
2. от закрытого парка до старта очень далеко, че там происходит вообще фиг знает, не чего не слышно и не понятно. Мы сидели весь день толпой СЛ класс общались, мимо проходят парни в желетках, не кто не чего вообще не знает что происходит, потом к нам подъехал парень на велике, искал какую то машину в ФСА класс, мы спрашиваем, а че там происходит и т.д., он говорит там СЛ-спорт гоняет, мы тут вообще офигели, и 32 и еще какой то номер на старт щас должны встать, а 32 номер был у меня, тут у нас вообще слов не было....
3. тех комиссия...ОРГАНИЗАТОРЫ сделайте пожалуйста на след год в РЕГИОНАХ ЕДИНЫЙ РЕГЛАМЕНТ хотя бы для СПОРТА, а то это просто пиз***ц какой, ЕДИНЫЙ, ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!!! С особенностями этого вида спорта.
А не из ралли, срали и т.д. и ТЕХ коммов ставьте которые понимают в ДРЭГЕ, когда мне сказали что задний бампер влияет на безопасность, не хотели пускать потому что кресло с заводским креплением должно быть на омологированных салазках и у меня вместо одной фары муляж...в спорте... там офигели все..., хорошо хоть резонатор есть, а то точно не пустили б, ну не омологированный бак это ладно, но это дрэг блин, а не ралли и еще у меня есть вещи которые сделаны по регламенту ЧР, т.е. это можно делать на машинах которые едут 230+ км/ч, мне сказали если б у тебя вся машина была по регламенту ЧР, то ладно, а так чуть чуть нельзя...
Дальше о Наташке Мазаевой... все знают она ездит по России в классе 1600 стрит, в том числе была на Кубке России, здесь ее в стрит не пустили, только в спорт...убило когда тех ком сказал что нет резинки которая стоит на моторном щите сверху в капот упирается, не заводская подвеска, ковш и еще что то. Кстати в спорт еще кинули таз с 8кл мотором))
У Ромы докапались до объема, хотели замерять, потому что кому то в Рыбинске не понравилось что Хонда слишком быстро едит, хотя уже показывали что моторы К20 и К24 разные с виду даже
Александра на дроссельной 08 вообще в ФСА определили....
4. ну кое как уже все прошло, мы покатались, у меня второе место, за временем тут не гнался, думаю ну на конец то все кончилось, щас хоть наградят, все таки 90тыс руб призовые, наградили....2 место.... 2 клапана с шестеренкой, 8 или 10 наклеек мотюля, ВДха какая то типо и сервисная книжка, накой *уй она вообще не знаю....я думал хоть кубку обрадуюсь, понятно что мы строим машину на время, но все же приятно получать красивые кубки и медали за это и ставить на полку, у нас в пределах московской области на нелегале награждение эффектней выглядит.
Мы сами когда гонки делали в 2009 году у нас награждение со своего кармана было красивей чем щас на некоторых чемпионатах официальных.
И это не только мой негатив, пока мы там были и еще ехали домой(некоторые писали вконтакте), не одного довольного участника я не видел и до сих пор пишут что был пипец..... просто не все сидят на ТБ и мож кто еще до интернета не добрался