Память коротковата у тебя...(
В общем, новый таз на повседнев вполне себе. Не настолько хуже того же аккорда насколько дешевле. В уровень с лоханами-рио-солярисами всякими.
Да скорей всего ТАЗ твой 10 раз развалится от и до, чем МКПП ( АКПП ) на 10-15 летнем баяне ( если не знаешь особенности конструкции и надежности конкретного авто, то не пиши отсебятины ).
Если в ПТС написано белый цвет, а авто на самом деле черное и ты этого не видишь, то таким как ты прямая дорога в проверенную и авторитетную контору по подбору авто ( это к вопросу по выявлению косяков и покупке не автохлама при выборе авто ).
Нет, сейчас 21 век на дворе и тебе бы пора вылезти из пещеры. Хотя описанное тобой больше похоже на место под названием автоваз, где бабка пенсионерка в дневную смену прикручивает ГБЦ, а вечером торгует семками за углом. А ты покупая новое ВАЗоведро, думаешь, что его собирали профи, которые если и допустили косяк в сборе, то ОТК это выявит и не даст тебе такому красивому купить новое авто с открученными ( например в подвеске, али еще где ) болтами\гайками например.
А, я кажется понял. Ты из тех кто постоянно наебывает систему? Ту, где хорошие вещи стоят дороже плохих. Вас так много, что даже уже не верится, что система существует )))
По факту: если что-то вгр**** в новом тазу, 90% что это починят по гарантии. Т.о. вероятность встрять 10%. Вероятность встрять на любой тачке после 4 хозяев чуть более чем 146%.
Ой, я кажется забыл про секретный монастырь в Германии, где монашки по очереди ездят по 10ккм в год чтобы людям, наебывающим систему удавалось ее наебывать.
Если есть бабки на нормальную иномарку, но при этом ездить на ТАЗе и кричать что он ничем не хуже полутора или двух лямной ино, я х.з. что в бошке у человека должно происходить. Когда человек отдает последнее, берет кредит, лишь бы взять ино, при этом доедает последний х..у без соли, по мне у него диагноз такой же как и в твоем случае, когда есть бабло на нормальную ино, но человек продолжает кричать, что ТАЗ это лучше или равно иномарке выше классом......"винегрет" в мозгах и в первом и во втором случае явно присутствует.
Ты совсем с построением логических конструкций не знаком что-ли? Или просто не понимаешь что я пишу?
В общем, новый таз на повседнев вполне себе. Не настолько хуже того же аккорда насколько дешевле. В уровень с лоханами-рио-солярисами всякими.
Я где-то пишу что ТАЗ
лучше полуторалямной иномарки? Кстати, систему ты, походу, признаешь
Где? Я вообще где-то пишу что новый ТАЗ лучше
нового другого авто?
Более того, если бы флажок не упал и ты прочитал мои остальные сообщения, ты бы увидел, что я не отрицаю факта что кому-то может
повезти найти свою неу****енную мечту.
Но
в среднем (тебе знакомо понятие среднего?)
новый ТАЗ лучше
очень старой (в те же бабки) ино "классом выше".