Вот точно, про Фому и Ерему. Я не про тебя, ты не нарушил ничего, я про молодежь на обклеенных тачках. И до фольги мне до звезды, забавный эпизод , не более чем отсыл к тараканам.
Вот точно, про Фому и Ерему. Я не про тебя, ты не нарушил ничего, я про молодежь на обклеенных тачках. И до фольги мне до звезды, забавный эпизод , не более чем отсыл к тараканам.
ну извините!
ты выложил придурка который нарушил, обвесив машину символикой гос органов.
и тут же припомнил мне фольгу - типа я таким же придурком был.
я тебе четко ответил что разница огромна.
ну извините!
ты выложил придурка который нарушил, обвесив машину символикой гос органов.
и тут же припомнил мне фольгу - типа я таким же придурком был.
я тебе четко ответил что разница огромна.
Леха, выложил придурка не я, я только откомментировал. Разница не огромна, она в нюансах. Если бы ты вышел в своем костюме в парк, то депутат Милонов призвал бы тебя линчевать, если бы наклейщик оставил свою тачку в гараже, то никто не узнал бы о его способе самовыражения. Но он вынес своих тараканов в публичное пространство, а ты нет.
я вынес свое выражение там где оно принято на ура и где оно является нормой, а других не побеспокоило вообще никак.
чувак хотел выразиться? да ради бога - есть точно такие же как и у меня закрытые места под названием выставки автомобилей - езжай туда, так же как и дискотека они длится 10 часов - пожалуйста выражайся, мошт и приз получишь даже.
Поржал. Термин " малолетние придурки" в устах Индюка заиграл новыми красками. Но в целом, повторюсь, мне пох. Точно так же, как и на наклейки про короновирус и спецроту на машинах. Не вижу в этом проблемы.
понятно что назначение данного девайса развлекательно-ипотажное . надо было 15 лет назад хайпить -типа молодой преуспевающий гений создал костюм защищающий от электро-магнит. излуч. и от слабого лазерного оружия.можно и инопланетян суда приплести. главное все это с серьезным лицом рассказывать. мог бы наверно знаменитостью стать и по телеку его бы как Ибадулаева показывали. на второй фото девчонка в розовом суперская- поэтому Леха в своем супер-костюме к ней примагнитился.